新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kiki_ivan

[装修] 我们的“天堂”养成记 2021第二季

某人心心念念的中岛

小狮租房
kiki_ivan 发表于 27-5-2021 21:22
如果我中SERS能拿一间这个地段的新组屋的话,哥们我请你吃饭

目测可能性蛮高的,比如在你们的边上建房,让你们搬进去。
记得哦,你欠我一顿饭,哈哈
不过慢点SERS,对你有利。

toms1991 发表于 28-5-2021 10:18
目测可能性蛮高的,比如在你们的边上建房,让你们搬进去。
记得哦,你欠我一顿饭,哈哈
不过慢点S ...

承你贵言,对面就是Haji Lane和Andaz Hotel,高楼应该能看见MBS,真的SERS这里我做梦都要笑醒了。啥啥Mid Town,The M瞬间都不香了,有啥比得上市区BTO,哈哈。

kiki_ivan 发表于 28-5-2021 11:30
承你贵言,对面就是Haji Lane和Andaz Hotel,高楼应该能看见MBS,真的SERS这里我做梦都要笑醒了。啥啥Mid  ...

愿楼主梦想成真
到时偶也来凑一脚,来申请和楼主作邻居,顺便约个饭

toms1991 发表于 28-5-2021 14:22
愿楼主梦想成真
到时偶也来凑一脚,来申请和楼主作邻居,顺便约个饭 ...

好好,我本意是有生之年没打算再申请BTO的,但如果真的中SERS愿意再折腾一下

木工工作中,这个礼拜应该能完成

186535865_10158622624448520_3255238075709859561_n (1).jpg

kiki_ivan 发表于 28-5-2021 14:30
好好,我本意是有生之年没打算再申请BTO的,但如果真的中SERS愿意再折腾一下 ...

你那个地点非常巴适,一般人哪里会出售的?稀缺组屋社区。

可能前屋主遇到了困难,万不得已卖出来。

老鼠爱小米 发表于 31-5-2021 13:40
你那个地点非常巴适,一般人哪里会出售的?稀缺组屋社区。

可能前屋主遇到了困难,万不得已卖出来。 ...

版主厉害的,她单身PR本来和妹妹联名的,结果妹妹结婚了,她不得不卖

今天装网线了,男票假公济私申请的Gaming Router

激动啊,今天上灯了

发表回复