新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ggzy

[房产] 从学区房角度看移民新加坡的意义!太值了!

千股涨停 发表于 18-3-2021 10:37
这个要看你怎么想了。暴涨的资产多了去了,比特币,特斯拉,亚马逊等等,不能说错过了就成了自己的损失吧 ...

我没损失啊,我上海有房啊。你讲一大堆是什么意思呢?能提炼一下吗?
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
北方人8 发表于 18-3-2021 10:41
很久没发言啦。
是,近期一线城市房价的继续上涨是由于银行的低息贷流进房市造成的,前几个月政府还嘴硬, ...

昨天晚上的讲话来看,经济恢复之前,不会加息,应该问题不大。

但是,通胀加速,国债利息提升加速,联储暗示容忍这些加速,所以加息预期提前,明年底都是比较晚的了。

北方人8 发表于 18-3-2021 10:41
很久没发言啦。
是,近期一线城市房价的继续上涨是由于银行的低息贷流进房市造成的,前几个月政府还嘴硬, ...

加息房产会跌? 能讲讲这里面的逻辑吗?

哦,简单讲就是,因为利息升高,资产收益比较银行利息后开始降低,收益降低,不论个人或财团投资类成分开始部分转向其他方向,投资减少自然价格下降。
可能你有不同观点,可能你会拿中国某个年段来比较。中国的房市属于起步,中国经济也不是完全市场经济。
这个应该属于经济规律,不是片面观点。

lsg303 发表于 18-3-2021 13:06
现在国内一线二线上涨 3,4线就降价?

两会的消息是开始整顿香港房市,都知道香港绝大部分土地资源及房市,实际控制在几大地产家族手里,香港政府无能为力。两会消息,应该是要开始对几大家族下手了。
如果香港房市下调,深圳呢?上海北京呢。
三四线就更不用说了吧。前段时间一线房价的上涨,大概也都知道原因吧。
国家大力推进的多少万亿低息小微企业贷款大多数都流去哪里?两会已经开始承认了,会不处理吗。

你看实质问题何时解决过?  发表于 22-3-2021 16:38

股票天天爆涨40%的多得很,
为啥不是自己买的哪一只?

生死有命富贵在天。那不是自己的财运,不用羡慕嫉妒恨别人。

发表回复