新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR

请教你们一下,我一个朋友S Pass来新加坡很多年了,他老婆和孩子都在国内没有过来,而且没有新加坡的证件,他现在打算申请PR,之后要带着老婆和孩子一起申请吗?还是自己单独申请几率会大一点呢?谢谢!
小狮租房
1.新加坡证件不重要,护照一定要有吧。
2.一起申请和单人申请,主要看申请人条件,条件好一拖三,条件差自己都批不了。因为如果批一个,同时就准备给其家人了,难道让人家一辈子分居??

晓林 发表于 23-3-2021 15:46
2.一起申请和单人申请,主要看申请人条件,条件好一拖三,条件差自 ...

看到晓林的评论涨姿势

晓林 发表于 23-3-2021 15:46
2.一起申请和单人申请,主要看申请人条件,条件好一拖三,条件差自 ...

薪资5500~6000,这个条件申请有机会吗?家里小孩男孩,会加分吗

很难哦

suking 发表于 21-8-2021 14:01
薪资5500~6000,这个条件申请有机会吗?家里小孩男孩,会加分吗

薪水在申请条件的比率其实没有那么大,ICA看的是未来潜力。所以学历和专业比薪水更重要。
移民毕竟想高学历的人士,如果专业没有技术含量,在和新加坡本地人抢饭碗,哪也没有意义啊。。

suking 发表于 21-8-2021 14:01

总有人拿说有男孩说事,其实这个真不是条件。新加坡看中的是未来发展,不仅是你的,还有孩子的,自己条件不好,培养孩子就吃力,说句不好听的,多几个ITE有意义吗?
先不说多一两个孩子对兵役有多大影响,孩子拿到PR就一定服役吗?在16岁退出PR的孩子不是少数。。。
回复 支持 1 反对 0

发表回复