新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 给孩子申请公民

妈妈拿到公民可以直接给孩子申请公民吗?孩子拿学生准证,4岁半接过来的,现在9岁了,读小学三年级!各位大神、你们觉得会给吗?
小狮租房
妈妈可以直接带着孩子申请公民的

王二宝 发表于 25-3-2021 09:08
妈妈可以直接带着孩子申请公民的

我先批的公民,那是我女儿PR还在等待中,昨天ICA给信拒了,我就想着如果我自己申请她公民,跳过PR,你觉得会给吗?谢谢你

跆拳小辣妈 发表于 25-3-2021 23:54
我先批的公民,那是我女儿PR还在等待中,昨天ICA给信拒了,我就想着如果我自己申请她公民,跳过PR, ...

你有做工吗?

申请吧,孩子没满21岁可以直接由公民的父母担保申请或父母申请公民的同时一起申请公民的,

最多就是100新,申请公民跟申请PR不是一个系统的。说不定就批了。加油哈!!!

跆拳小辣妈 发表于 25-3-2021 23:54
我先批的公民,那是我女儿PR还在等待中,昨天ICA给信拒了,我就想着如果我自己申请她公民,跳过PR, ...

孩子不需要等pr可以跳过pr直接申请公民。。。

caoxia74 发表于 26-3-2021 14:43
你有做工吗?

申请吧,孩子没满21岁可以直接由公民的父母担保申请或父母申请公民的同时一起申请公民的, ...

我一直有做工、没有停过一个月,只是挣的不多,做商场的,借你吉言,希望可以成功,那个学费啊,我真是要吐血

王二宝 发表于 26-3-2021 19:15
孩子不需要等pr可以跳过pr直接申请公民。。。

是的、我已经申请了,希望成功,谢谢你帮忙

caoxia74 发表于 26-3-2021 14:43
你有做工吗?

申请吧,孩子没满21岁可以直接由公民的父母担保申请或父母申请公民的同时一起申请公民的, ...

讲实话,别说一个100,我都是找中介申请的,5年我申请三次给我女儿,中介费每次200多,每次都等很久、然后拒了,弄到我怀疑人生,只是我公民刚批下来就申请,怕ICA觉得早,不过我也申请了,谢谢你的帮忙,接下来就是我无尽的等待中

还有一个问题想问、有没有这种可能、妈妈公民了、孩子公民也不给,PR也不给、只给个longterm pass或者是students pass 呢?

跆拳小辣妈 发表于 26-3-2021 20:06
还有一个问题想问、有没有这种可能、妈妈公民了、孩子公民也不给,PR也不给、只给个longterm pass或者是s ...

有的,父母条件不好会不批的。实在是不批,等娃小六考过了PLSE(成绩要中上)就自己申请PR,这个就不看父母的条件,只看孩子本身了。

发表回复