新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 短期签证延期被拒怎么办

请教各位大神

短期签证提交的延期申请被拒绝了,距离到期只有最后3天时间,还没做任何归国的准备。。。。

这样的情况下,只能选择回国了吗?现在回中国还要隔离接近一个月,想想都可怕。

还有没有办法可以多申请一段时间的停留期呢

小狮租房
如果你是PR公民, 带上申请人, 去移民局面延, 如果有充足的理由, 可以最多再拿个30天吧

被拒就是被拒了,千万不要冒险。
三天应该够时间,如果你真的能找出三天办不完的事,就带上证据去ica,有可能再拿到一周时间。

………

同样情况,请问楼主 最后 怎么解决的?

还能怎样?求情不成,就按时走,不走就承担后果,罚款是小事,影响以后入境才是重点

小陈施主 发表于 17-10-2022 14:29
同样情况,请问楼主 最后 怎么解决的?

可以找公民一起去移民局, 我以前帮人担保过是学生, 但最后也只给了1个月

feellikestar 发表于 17-10-2022 22:11
可以找公民一起去移民局, 我以前帮人担保过是学生, 但最后也只给了1个月 ...

嗯谢谢。

今天去了,当面陈述了下。再给了一个月。

这次先网上尝试申请的,但出了问题,也许是 换了新护照的原因。总之,去ICA 当面续签,给一个月,问题不大。

发表回复