新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 北方人8

[银行] 新加坡工商银行人民币利息涨了

ezfly 发表于 31-3-2021 14:26
想持有人民币的话为啥不汇回去呢
理财3.5 - 4%的保本收益不香吗

是家人带给我的RMB,婆婆的心意。老人不会用WIRE TRANSFER然后拿过来以后汇率一直不好我就存着了。

我国内有RMB在支付宝里。

比存新币赚了,还不算少,也不操心。  发表于 1-4-2021 11:56

小狮租房
维妮公主 发表于 1-4-2021 10:57
是家人带给我的RMB,婆婆的心意。老人不会用WIRE TRANSFER然后拿过来以后汇率一直不好我就存着了。

我国 ...

其实可以逢高换成新币,然后再逢低换成人民币汇回去

有时候钱币兑换商的汇率也不错

ezfly 发表于 1-4-2021 12:15
其实可以逢高换成新币,然后再逢低换成人民币汇回去

有时候钱币兑换商的汇率也不错 ...

准备换成新币了。谢谢提醒我差点忘记这些钱。

维妮公主 发表于 1-4-2021 15:48

汇率低新币换人民币正好

老鼠爱小米 发表于 1-4-2021 15:51
汇率低新币换人民币正好

对,4.88了。本周安排!
刚才用网银直接办理了。秒到账单。

交易汇率是0.203377。

操作步骤: 1 把人民币定期,转到自己的货期储蓄账户。
                  2 选汇出人民币--新币
                  3 OTP输入--秒到账

开心~婆婆的心意我可以买点东西了。

维妮公主 发表于 1-4-2021 15:48

羡慕啊,我要是有差点忘掉的一笔横财就好了

这有什么的,你们不炒外汇的不懂~ 美元开始升值了,人民币开始贬值了,存款利率当然得 给你升高了~ 不然你们都拿去存美元了

perry2019 发表于 3-4-2021 11:34
这有什么的,你们不炒外汇的不懂~ 美元开始升值了,人民币开始贬值了,存款利率当然得 给你升高了~ 不然你 ...

是,你是专业的,能不能提供点你的信息或分析什么的,贬值的程度或是时间范围啥的。

北方人8 发表于 3-4-2021 12:11
是,你是专业的,能不能提供点你的信息或分析什么的,贬值的程度或是时间范围啥的。 ...

美元指数目前是93,我预计涨到95/96左右,就会震荡下行,再次跌倒90左右,然后再震荡上行~  你就盯着美元指数就行了

其实你这么玩是不划算的~ 现在美元要升值,你应该把人民币存款全部换成美元,等美元指数升到95.5左右,再赶快全换成人民币~ 来回倒汇率,比那点利息收益大多了~

发表回复