新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 来新加坡必须是往返机票吗?

本人PR, 母亲大人下个月带我儿子一起来新加坡。我也准备给母亲大人申请LTVP, 因为需要留在这里照顾孩子。

请问
1。 批的概率大吗?
2. 必须买往返机票吗?

小狮租房
1.看收入,看怎样拿的pr。
2.关于要不要双程机票的帖子很多,可以查查。关键是没有双程机票有些国内海关不给出来,办法很多,如一年往返机票,如先买双程再退回程。尽量不要给老人麻烦,在机场呼天天不应的。。。难道一年之内也不让老人回家一趟???

批不批的看个人条件,除了pr你啥也没说,这概率咋个猜嘛。。。
往返机票是不是必须,可以看一下你申请的签证上,是否有白纸黑色这一行,我个人认为只要列出来的就是必须项,国内海关这几年一般都检查往返机票,因为如果当场遣返,没有返回机票,航空公司要负责任的,这是值机柜台的柜姐告诉我的。。。也可以在本地找个旅行社的人帮你开个票,三个月前我有个朋友是这么给她妈妈操作的,她是公民,百分百可以拿到ltvp都不敢买单程票,你觉得pr有必要犯这个险么。。。

1. PR 看你的薪水
2. 最简单的就是买个可以退的返程票就好了。

鸡血男他爹 发表于 1-4-2021 15:26
1. PR 看你的薪水
2. 最简单的就是买个可以退的返程票就好了。

谢谢回复,现在准备买个可退的机票。

王二宝 发表于 1-4-2021 09:01
批不批的看个人条件,除了pr你啥也没说,这概率咋个猜嘛。。。
往返机票是不是必须,可以看一下你申请的签 ...

谢谢回复。
PR 才一年多,薪水$4000+.
主要是需要母亲在这边带孩子。
儿子K1, 女儿小二。

晓林 发表于 31-3-2021 22:00
1.看收入,看怎样拿的pr。
2.关于要不要双程机票的帖子很多,可以查查。关键是没有双程机票有些国内海关不 ...

谢谢晓林的回复。

你申请LTVP吗?有结果了吗?

miaomiao86 发表于 14-4-2021 09:17
你申请LTVP吗?有结果了吗?

还没开始申请呢。
你也要申请?

UTeeSolutions 发表于 12-4-2021 13:54
谢谢回复。
PR 才一年多,薪水$4000+.
主要是需要母亲在这边带孩子。

如果你老婆和孩子不是新加坡公民的话,基本上不会批。我的情况是PR,薪水4000+,老婆和2个孩子都是新加坡公民。我21年3月13日帮我妈申请LTVP,被拒绝了。然后ICA人员说看在我第二个孩子才4个月的情况,帮我转到我老婆的账号下重新申请我妈的LTVP,现在还没出结果。

发表回复