新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 7777w

[EP] Delete

王二宝 发表于 5-4-2021 11:01
为什么你会认为明年会放宽EP要求呢。。。
只听说过要求越来越提高没听说过越来越低的。。。 ...

因为我目前纠结的点主要是要不要现在去拿这个SP,所以您觉得是最好先拿这个SP,之后再考虑换成EP或直接申请PR?谢谢!

小狮租房
7777w 发表于 5-4-2021 13:30
因为我目前纠结的点主要是要不要现在去拿这个SP,所以您觉得是最好先拿这个SP,之后再考虑换成EP或直接申请 ...

不管是SP还是EP肯定比你目前持有的DP好,最起码有自主申请的资格,先领SP,明年可以再申请提升到EP,同公司是可以操作的,我们公司不少是同公司WP提升到SP再申请pr的。。。SP到EP更容易操作些。。。再者说,你的纠结点毫无意义,因为谁也不敢保证明年你能拿到EP,就算加薪。。。

王二宝 发表于 5-4-2021 17:02
不管是SP还是EP肯定比你目前持有的DP好,最起码有自主申请的资格,先领SP,明年可以再申请提升到EP,同公 ...

好的,感谢答复!

最怕的就是各种道听途说。能拿SP就SP吧。
我自己的公司在新加坡属于超级迷你微型蚂蚁公司。MOM 几个月前打给我关于我工人的准证的东西,officer跟我说以后会越来越难申请。

baimiaocunren 发表于 6-4-2021 11:37
最怕的就是各种道听途说。能拿SP就SP吧。
我自己的公司在新加坡属于超级迷你微型蚂蚁公司。MOM 几个月前打 ...

谢谢

发表回复