新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于办理退籍的时间

本人宣誓日期是4月16号,拿到宣誓日期后,特意打电话给中国大使馆,问哪天去办理退籍合适,那边说最多提前10个工作日去办理退籍,她说她帮我算一下,然后让我4月5号拿着相关资料去Robinson办理就行。

今早拿着相关资料就去了,结果居然不开门,门口贴了两张放假通知,一张是新加坡Good Friday(4月2号星期五)放假通知,一张是中国清明节(4月3号~4月5号星期一)放假通知。

忍不住羡慕(顺便吐槽)一下,两个国家的公共假期都放假呀这是...今天白跑一趟明天还得再跑一趟...

顺便给论坛上的各位借鉴一下,以后有要办理的,记得把两个国家的公共假期都避开...
小狮租房
退籍的时间其他帖子有强调了,也可以修改宣誓日期的,
https://bbs.sgcn.com/thread-16658190-1-1.html

huverifone 发表于 5-4-2021 13:36
退籍的时间其他帖子有强调了,也可以修改宣誓日期的,
https://bbs.sgcn.com/thread-16658190-1-1.html ...

我不需要更改宣誓日期呀,那个帖子我有看过,跟我的帖子是两回事呀。

我只是因为没想到国内的假期新加坡大使馆会不开门,而导致自己今天白跑了一趟,所以发个帖子给大家提个醒而已。

❤Chris 发表于 5-4-2021 15:17
我不需要更改宣誓日期呀,那个帖子我有看过,跟我的帖子是两回事呀。

我只是因为没想到国内的假期新加坡 ...

你好,请问办理取消国籍的时候,不需要父母的身份证和他们的结婚证吗?

想帅的男人 发表于 6-4-2021 20:35
你好,请问办理取消国籍的时候,不需要父母的身份证和他们的结婚证吗? ...

1.中国护照(原件+复印件)2.新加坡IC(原件+复印件)3.final approved letter(自己打印出来)4.公民认证申请表(可在签证中心柜台领取)

发表回复