新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 94男被催婚了,来试试看能不能找到另一半吧

狮城网5年了,平时也就在上面卖点东西,今天闲着没事干乱点第一次发现还有这样的平台
现在疫情的原因天天在家上班,根本没办法认识新的朋友,而且公司里女生实在太少所以就来试试了

先介绍下我自己吧

目前是公民,在新加坡呆了10年多了,以后也打算在这边住下去

和妈妈2个人住在新加坡,目前买了个三房式租屋,明年年底换4房式(已买,正在等钥匙)

学历:poly毕业,学习成绩很好, 初中一直是年级第一,ploy拿过奖学金,代表学校参加过比赛,以优等生毕业于poly

工作:有稳定工作,目前在一家全球500强前排的大企业上班,工作上2休2算是挺轻松

目前计划:已被NUS录取,准备去半工半读NUS

身高体重:170/60kg,偏瘦型,不帅不丑(自以为),脸上干干净净无毁容痘

兴趣爱好:动漫,游戏 (老宅男了,但是不是那种宅在家不愿意出门的那种,只是没有一起出去玩的对象而已,一起出门逛街看电影一点问题都没有,曾经一个人在日本游(生)玩(存)了1个月,在台湾玩了1个星期)

性格:阳光开朗,自来熟,总结一下就是个逗B,做事干脆利落不拖沓,还有一点,从不迟到

一点小补充吧:
1. 个人有细微的强迫症+洁癖,所以房屋干净整洁,身上无异味,鞋子也只穿透气性强的,无脚气

2. 不抽烟不喝酒(真的是滴酒不沾),无不良嗜好,喜欢攒钱的类型,非月光族,目前有一点个人的积蓄(为以后结婚买房做准备的)

3. 自学了日语,而且目前从事日语相关的工作,同事有很多日本人,也有很多日本人朋友,所以在家上班会讲日语

接下来介绍下想要找的小姐姐吧

本人有略微颜控,当然不会要求你沉鱼落雁,闭月羞花,但是至少要脸上干干净净的

身高:对这方面没啥要求,和我差不多就行了,只要你愿意找比你矮的,我也可以接受高个子的(毕竟我才1米7,算2级残疾了)

体重:无固定要求,但是希望是偏瘦型,不喜欢太胖的
年龄:比我小或者大我1,2岁的都可以接受,再大的就算了吧

特殊要求:不吸烟,少喝或者不喝酒最好(因为本人不喝酒,所以不希望另一半是个酒鬼)

暂时就这样吧,主要还是要聊得来,要不然什么都白搭

希望各位看得上我的小姐姐能留下自己的wx,本帖设置了回帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复