新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: floragyb

[PR] PR pending中 涨工资是否要告知ica?

论坛都鼓励提交。于是我自己主动更新,然被回复了一封说,所需要的材料都在申请list中要求,除非被要求,否则不必提。且,hightlight to me,
我附上原话,供参考:
We would like to inform you that once an application has already been submitted online, applicants will not be able to make any amendment to the records or add in additional information/documents.

小狮租房
看到你们朋友被ICA回答的,都挺友好啊!!!

头顶的天空 发表于 14-4-2021 22:48
论坛都鼓励提交。于是我自己主动更新,然被回复了一封说,所需要的材料都在申请list中要求,除非被要求,否 ...

不同人接收我們的email原來差別蠻大的. 我自己主動補交的資料,得到的回應是: 已把我的資料轉交到相關的officer .

我還記得之前有人提及過,他主動補交加薪的資料,但最後得到的回應是:只有幾%的升幅他們並不覺得很重要

我當時是同時升職+加薪,提交了新的薪水單還有升職通知信,也提到請ICA 考慮我在新加坡的成長。後來收到的回信內容是:“We noted the appended documents. You will be notified should further clarification/information is required and when an outcome has been concluded.”
不過之後又過了整整9個月才有補家人資料和新的薪水單的要求。我覺得如果有明顯的變動的話,還是主動告知比較好。

mma1118 发表于 15-4-2021 23:21
我當時是同時升職+加薪,提交了新的薪水單還有升職通知信,也提到請ICA 考慮我在新加坡的成長。後來收到的 ...

我2月底收到它們要求家人資料和工資單,但還是一直pending :”(

发表回复