新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请大家不要被无耻的人骗 泰迪是泰迪不是马尔济斯犬

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: -
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编: -
联系人:
电话: 000000000
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

就在刚刚有两个妹子过来我们家看狗狗 并且定了2只泰迪狗狗 现在我收到了朋友的信息说 这两个不要脸的人转手就把狗狗卖到别的网站 还谎称是马尔泰犬 要价6000 我真的不希望有任何人上当受骗 她用我的泰迪狗狗视频
下面的图是我家狗狗的照片 并不是他乱喊的马尔泰
请大家不要让这种不要脸的人骗了
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你的狗你卖给谁 你不清楚? 你来骂我 那两只狗是我收的 但是我没找你买 我卖我的狗怎么就要被你骂?你卖给别人管别人干嘛 还是你钱没赚够 又不是领养 装什么装
回复 支持 0 反对 1

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

...

Screen Shot 2021-04-09 at 9.12.14 PM.png WechatIMG671.jpeg

别人辛苦养大的狗,被你空手套白狼,换品种试图从中赚6000,骂不是应该的吗,你怎么还委屈上了啊
狗刚被抱走,甚至都不一定来得及回家你就迫不及待开始发帖卖狗了啊,发的视频都是原主人家里拍的,你好意思说自己是转了二手吗。怎么着,想洗白自己啊?你的上家才是骗子,你就是老实人矜矜业业赚钱。你忘记了你发帖说狗是马尔泰,是自己家生的吗?
你们这样的家庭还要做犬舍从国内运狗。实际上想钱想疯了,就连本地狗也不放过,颠倒黑白从中暴利。这样的信誉还怎么让大家相信你们会老老实实从国内帮忙运狗?真是搞笑
回复 支持 1 反对 0

helenawq 发表于 10-4-2021 11:03
别人辛苦养大的狗,被你空手套白狼,换品种试图从中赚6000,骂不是应该的吗,你怎么还委屈上了啊
狗 ...

补充一下,他们家犬舍叫giantbaby,犬舍广告贴点本人头像,下面还有记录。本来还在考虑的,现在不要考虑了。到时候买个马尔泰,给你运来个泰迪还咄咄逼人的,受不起

helenawq 发表于 10-4-2021 11:03
狗 ...

我收我的狗 谁知道这两只是你家的呢 你自己卖了还管 我的狗是收来的 不是从你那里买来的 说我跟你交易 你卖了管人家那么多 马尔泰也是上家说是马尔泰才发的 我真是服了这些喷子 你是卖 不是领养 嘴巴干净点 我收来就是我的狗 照片视频人家发来的 他改了品种我并不知情 她买你的狗 你去找他 行吧 你也不是几百领养的 就别叭叭了

ppwang 发表于 10-4-2021 15:10
我收我的狗 谁知道这两只是你家的呢 你自己卖了还管 我的狗是收来的 不是从你那里买来的 说我跟你交易 你 ...

骗人了就是骗人了,这还有得洗吗?你家狗咋生的小狗你跟我说说呗

你真的不考虑一下啥也别说了直接删号,以后换一个号再来骗人吗,还要嘴硬个啥哦

现在骗子真猖狂

发表回复