新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 最近延期的是不是都不批了??

最佳距离--1024 发表于 12-6-2021 10:39
上来更新下,给大家一个参考。
虽然上次说是最后一次延期到6月,但是在最后一个星期,又带着妈妈跑了次ICA ...

你不批准就还你老公啊,你低于6000不会准的

小狮租房
鸡血男他爹 发表于 20-6-2021 12:01

我好像看到论坛里有过这样的说法:如果是给她老公的父母申请LTVP肯定没问题,但是跟岳父母申请好像不行。

71天山雪莲 发表于 20-6-2021 12:41
我好像看到论坛里有过这样的说法:如果是给她老公的父母申请LTVP肯定没问题,但是跟岳父母申请好像不行。 ...

肯定要先自己申请,确定不行就换老公折腾, 各种找理由有可能是可以的

Emmasg 发表于 19-6-2021 23:35
请问楼主,带妈妈去ICA需要带什么东西?准备什么,我也需要再给妈妈延期 ...

延期的话 没什么特别的文件 到柜台她会给你个表格 基本都是填妈妈护照的资料而已  如果你会用网上延也是可以的 网上提交资料  2-3天就给回复了
不过现在担心的就是不给延。。。

鸡血男他爹 发表于 20-6-2021 12:01

但是ICA并没有说换成老公担保呢,难道我自己和他说吗? 不可以吧。
因为现在我又怀孕了,2胎,老大也才将近4岁,不算一个理由吗??

鸡血男他爹 发表于 21-6-2021 08:28
肯定要先自己申请,确定不行就换老公折腾, 各种找理由有可能是可以的

后天准备在去趟ICA,看怎么说,因为现在Appeal Letter已经发去ICA了,只是不知道是不是还可以延期,之前说是不给延了。不知道要求见Officer是否有用。

鸡血男他爹 发表于 21-6-2021 08:28

祝愿大家都心想事成!

最佳距离--1024 发表于 21-6-2021 10:27
后天准备在去趟ICA,看怎么说,因为现在Appeal Letter已经发去ICA了,只是不知道是不是还可以延期,之前 ...

方便留个联系方式吗,我的情况和你很像,想互相交流一下,可以私信我吗,谢谢

发表回复