新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求几个旧的帖子

之前在这个板块看到过几个网友的买房全记录,从找中介开始,一步步走到装修入住,可是我爬楼几百层也没找到这些帖子了,求哪位好心大神给翻出来,发个链接。
谢谢
小狮租房
在搜索框里面输入关键词“买房 装修”,搜索范围选择“投资理财版”
https://bbs.sgcn.com/search.php? ... +%E8%A3%85%E4%BF%AE

寻找帖子是运用网站的搜索功能,而不是一页一页翻页寻找的,包括我也是运用的搜索功能。

结果: 找到 “买房 装修” 相关内容 18 个 进入管理面板

谢谢版主

我搜索过买房,结果出来一大堆中介的帖子

假行僧2015 发表于 16-4-2021 22:15
我搜索过买房,结果出来一大堆中介的帖子

要选范围  投资理财版

请教一下这个板块的大神和各位中介,本人要买房。
条件:公民+PR,贷款39万+公积金6万+现金2万元

要求:4房式,8层及以上非顶层,三巴旺以东,走路就可以去地铁站,或者说巴士2站,走路15分钟之内,不管是红黄绿紫,靠近任何一个地铁站都可以。无西晒。
这样的条件,能找到心仪的房子机会有多大
如果你是中介,手里有合适的房源,可以把房子的链接留言或者私信我,我觉得合适的就会让我的中介和你联系
谢谢

假行僧2015 发表于 18-4-2021 00:33
请教一下这个板块的大神和各位中介,本人要买房。
条件:公民+PR,贷款39万+公积金6万+现金2万元

你这个跟帖,放在你的买房帖后面不是正好吗?

关于买房的几个问题
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

谢谢版主,那时候是2个PR,现在情况有点变化

发表回复