新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaodaishu

[银行] 如何转新币回国

千股涨停 发表于 19-4-2021 08:43
这叫做未雨绸缪。
楼主这个贴估计能引来不少骗子。

真让你说对了,今天就有人发whatsup 问我要不要换人民币。很好奇他是怎么知道我的手机号的

小狮租房
shenmideai 发表于 19-4-2021 19:34
不用问,我自己验证过了。新加坡银行转账去国内也是5万。除非你用钱庄,那个没有限制,因为是你的钱给新加 ...

钱庄是不是非法的?

xiaodaishu 发表于 19-4-2021 20:44
真让你说对了,今天就有人发whatsup 问我要不要换人民币。很好奇他是怎么知道我的手机号的 ...

我告诉你,我也知道你的电话号码,因为你在卖二手移动空调,过滤器,架子鼓。

铜牌推广者 发表于 19-4-2021 22:30
我告诉你,我也知道你的电话号码,因为你在卖二手移动空调,过滤器,架子鼓。 ...

好的,明白了,谢谢!

shenmideai 发表于 19-4-2021 19:34
不用问,我自己验证过了。新加坡银行转账去国内也是5万。除非你用钱庄,那个没有限制,因为是你的钱给新加 ...

请问您有靠谱的钱庄推荐吗?谢谢!

xiaodaishu 发表于 19-4-2021 22:36
请问您有靠谱的钱庄推荐吗?谢谢!

牛车水珍珠大厦一大堆,都是合法的。
不过自从用了DBS手机银行再也不去了。汇率没有优势,而且那边你汇太多他们需要你的收入证明的。DBS什么都不需要。在家躺着就转了。

xiaodaishu 发表于 19-4-2021 20:44
真让你说对了,今天就有人发whatsup 问我要不要换人民币。很好奇他是怎么知道我的手机号的 ...

你卖东西的帖子放了你的手机号!

xiaodaishu 发表于 18-4-2021 17:03
新加坡这边应该不复杂,可是国内银行说如果汇款超过5000美元要申报,其实我不担心申报,就担心国内2019年 ...

可以用DBS户头转到其他人的账户啊,非得一个账户名么?没有亲戚朋友家人么。。。你是有几千万还是上亿的,没有那么户头咩。。。

钱庄的工作原理很简单,钱其实并没有跨境流动。你这边新币给钱庄新加坡的账户,钱庄在中国的分支机构给你人民币账户转钱。新加坡这边没问题,问题在于钱庄在中国的机构,现在并不是合法的。所以,万一钱庄的人民币账户被锁,或者监管机构顺藤摸瓜把你的人民币账户也锁了,那就麻烦了。

shenmideai 发表于 19-4-2021 22:56
牛车水珍珠大厦一大堆,都是合法的。
不过自从用了DBS手机银行再也不去了。汇率没有优势,而且那边你汇太 ...

谢谢信息!

发表回复