新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 今天upload bar消失,可以重新申请,凉了的可能性大,贡献失败案例

夫妻共同申请,男方主申请人

男方本地私立Diploma+Poly Parttime Diploma
女方本地Unisim本科毕业
双方来新加坡10年+
双方工作和专业都对口。
双方个人刚赶上新加坡中文数薪水(男方略高,MNC公司,所以担任主申请人)。
年龄双方刚过30
无孩

2020年8月申请,2021年4月20号upload bar消失
我按照过往经历重新点击申请,可以申请
根据大家分享得经验,大概率是凉凉了,心里难免失落,但是决定继续努力!

因为吸取了很多前人案例,特此分享我们的案例以供参考

小狮租房
10年+,还没拿到,也是不容易。。。

王二宝 发表于 20-4-2021 10:38
10年+,还没拿到,也是不容易。。。

嗯,2016年申请第一次被拒了就没尝试过,这是第二次

说不定,生个娃就批了,新加坡政府很现实的。

Kingsley0357 发表于 20-4-2021 10:46
说不定,生个娃就批了,新加坡政府很现实的。

嗯!哈哈哈哈,会继续努力哒

跟着你的心一起凉凉。 你说的努力, 我都不懂你要那个方面努力?回国吧。我这次拿不到, 会考虑回去了。

准确来说,2016那时私立刚毕业没多久申请,没过。。
这次申请时,拿到poly part time 文凭了吗? 如果持有poly文凭再工作一两年迟早会过的。。。

这次拿不到考虑回去,应该发email 跟ICA讲才有用

求教 发表于 20-4-2021 10:42
嗯,2016年申请第一次被拒了就没尝试过,这是第二次

条件不错啊,薪水到家庭中位数水平,那至少9K以上,还来了这么多年,下次应该批了,我当时也是第六年的时候就当最后一次申请结果就批了
回复 支持 1 反对 0

无敌青蛙 发表于 20-4-2021 15:15
跟着你的心一起凉凉。 你说的努力, 我都不懂你要那个方面努力?回国吧。我这次拿不到, 会考虑回去了。  ...

哈哈哈自我洗脑般的努力!

发表回复