新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于有小孩的公民宣誓日期

根据MOE的回复,如果有小孩在读书的话,最好选择前半月去宣誓,可以节约一个月学费,仅供参考
[size=13.3333px]
[size=13.3333px]You may wish to know that that if the change of citizenship is from 1st to 15th of the month, the revised school fees will be of the current month. If the change of citizenship is on and after 16th [size=13.3333px]of the month, the revised school fees will commence in the following month.

小狮租房
一个贴心的提示

说是这样说。我很奇怪的是我孩子那时候因为期末考试,所以拖延了一下,宣誓的时间在11月23日,但是等真正算学费的时候11月按公民算了,因为是年末后三个月采取提前收学费,我特意算了一下退回的钱数,11月给退了。况且email给MOE的时候,MOE直接让我跟孩子学校联系,说学校有调学费的权力,不用MOE出手。

劳动节 发表于 4-5-2021 16:53
说是这样说。我很奇怪的是我孩子那时候因为期末考试,所以拖延了一下,宣誓的时间在11月23日,但是等真正算 ...

因为你家孩子不是在政府学校上学?

caoxia74 发表于 5-5-2021 12:03
因为你家孩子不是在政府学校上学?

自主中学。

劳动节 发表于 4-5-2021 16:53
说是这样说。我很奇怪的是我孩子那时候因为期末考试,所以拖延了一下,宣誓的时间在11月23日,但是等真正算 ...

我家孩子读的学校不作为咯,早早去学校更新信息了,结果什么都没做,还是26号MOE扣学费发现了问题,然后发邮件去MOE更新信息,知道这些情况的,供大家参考的

huverifone 发表于 5-5-2021 17:48
我家孩子读的学校不作为咯,早早去学校更新信息了,结果什么都没做,还是26号MOE扣学费发现了问题,然后 ...

我那会儿是MOE和学校都写了邮件的,MOE回说直接跟学校联系,学校回email给了一个form以及所需要提供的文件清单

太感谢你的提醒了!请问到时只要把公民证书电邮给moe就可以吗?需要通知学校吗?

发表回复