新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城群聊] 求进狮城网友论坛群

根本加不到群主微信,想进这个群有办法吗,有DP,人在新加坡,有偿也可以
小狮租房
帖子写得非常清楚:

1,狮城论坛注册用户。
2,人在新加坡

你不符合第二条,你的发帖IP是来自江苏南京,非新加坡。

本群是需要验证身份的微信群,不随便接收。

没有任何办法,有偿也不行,即使群员邀请的也是需要群主审核后符合条件才会批。

群主秉承的理念是“宁缺毋滥”,因为太多陌生人加群是为了发广告和进群私加好友拉人,何况现在骗子那么多,加群需要审核是一直都有的。

不好意思楼主,你可以加别的微信群,不是非得要加我的群。我的群每天加20个恐怕才批了1个。

老鼠爱小米 发表于 28-4-2021 12:33
没有任何办法,有偿也不行,即使群员邀请的也是需要群主审核后符合条件才会批。

群主秉承的理念是“宁缺毋 ...

我之前进去了,不小心退出来了好嘛,我朋友圈定位都在,我先生也在群里,你非不同意我也没办法

老鼠爱小米 发表于 28-4-2021 12:27
帖子写得非常清楚:

1,狮城论坛注册用户。

我先生跟我一起回的南京办事,你们怎么不一起把他踢了

wennylu 发表于 28-4-2021 13:20
我先生跟我一起回的南京办事,你们怎么不一起把他踢了

因为看不到你的朋友圈,看不到新加坡的东西,而IP又是江苏南京。

那么你打开你的朋友圈给我看,我只要看到有新加坡的东西就可以批你了。

不好意思。

老鼠爱小米 发表于 28-4-2021 13:28
因为看不到你的朋友圈,看不到新加坡的东西,而IP又是江苏南京。

那么你打开你的朋友圈给我看,我只要看 ...

我回来办事,隔离才第五天,临走前加的群,不小心退出来了,朋友圈一个月自动过期我也不知道

wennylu 发表于 28-4-2021 13:30
我回来办事,隔离才第五天,临走前加的群,不小心退出来了,朋友圈一个月自动过期我也不知道 ...

你不要一直再发帖,那个帖子你曝光了你的证件,个人资料,我保护你的个人信息才给你删除了。

老鼠爱小米 发表于 28-4-2021 13:32
你不要一直再发帖,那个帖子你曝光了你的证件,个人资料,我保护你的个人信息才给你删除了。 ...

刚才我看到你把我的帖子发到群里了,所以我才想进去,看看我老公在群里都聊些啥

发表回复