新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

如何在新加坡开展农业

发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡开展农业是一个不错的选择,新加坡蔬菜价格在每公斤10块到20块。不过由于新加坡地处热带,大多数我们在超市可以见到的蔬菜都是进口的。由于水培技术的进步,在日本,欧洲,台湾,中国等地方水培农业快速流行起来。并且,已经悄悄进入新加坡。作为本地唯一一家可以提供全方位室内农业的科技公司,Urban Crop Technology, 我们提供免费技术咨询,和室内农业的一站式服务。
发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
引领潮流啊 蔬菜看起来好干净好清爽[victory]

发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
全发有机农业听过吗,是新加坡第一家获得有机认证的农场,也是供应新加坡市场的三大有机农场之一,现在疫情期间不想出门,可以在它们的线上商城买菜,我朋友在新加坡一直买他家的有机蔬菜,很新鲜。

美少女壮士 发表于 24-5-2021 17:38
全发有机农业听过吗,是新加坡第一家获得有机认证的农场,也是供应新加坡市场的三大有机农场之一,现在疫情 ...

不是你自己买吗?怎么变成你朋友买了

老鼠爱小米 发表于 26-5-2021 22:44
不是你自己买吗?怎么变成你朋友买了

忘记之前在这里发过贴子。管理大人别生气,其实是新加坡的朋友在全发吃有机蔬菜,觉得不错,顺便做了推广,介绍我也试试吃有机蔬菜,当然我吃的不是新加坡那边的。朋友让我帮忙给做一下宣传,我就擦了一下边球,我圆润地走开,别生气~~

发表回复