新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 77年女结婚为前提寻有缘人 (PS: 已婚者请绕路)

想了一阵子才决定来征友的,不想吧自己说的太好,但总觉得人无完人,都写出来也许就没意思了,如果真的有缘,还是可以自己去挖掘...

简单介绍下自己,我也是70后剩女一枚,来新加坡有很18年了,本科毕业后一直努力工作,张的不是国色天香,但还算简洁大方,不是特会说话特会讨人喜欢那种,属于实干型,所以不太会去接近男生,偶尔有男生看上我,也是很久后才幡然醒悟,那时人家已经天涯何处无芳草了... 因为年龄原因,感觉很难遇到合适的,所以打算努力一下..

我, 本科,公民,会计,薪水不错,养活自己不拖后退绝对没问题,身高160,平时有点宅(没事在家追剧),运动喜欢瑜伽,徒步(家附近走走),喜欢旅游(喜欢漫步欧洲,也喜欢去挑战非洲那种),一个人确很少出去玩,喜欢看电影但很少去,喜欢偶尔在厨房做饭, COVID期间确实做的更多了... 平时浅酌一杯滴.. 酒量也不咋地,属于一杯倒...

因为来新加坡太久的原因,也许因为职业原因,觉得没太大机会回国发展,入籍了..  一个人的日子还算舒心,本以为没有缘分就不想在找了,人生就此潇洒走一回,但凡人过日子总会有夜深人静,猛然醒来,会很害怕, 怕未来的日子一直孤独的走着,每个人都会有 powerless, hopeless, homeless的时候,每当各种感觉袭来,希望还有人一起互相陪伴,也许还可以一起规划未来的日子,甚至可以去走遍之前想去缺一直没勇气一个人去看的风景,未来计划想去更多国家旅行,也许都是奢望,也许不是,never try never know....至少在人生落幕的时候,不求一世精彩,但求落幕无悔...

对你的要求,希望你本科,(因为沟通还是很重要的),不吸烟(对不起,我烟味过敏)靠谱有责任感... 年龄差不多就行, 你要喜欢小动物,我有一只喵当宝贝儿供养的

有意向联系 LINE: yuanfen77

PS: 好几个结婚的来找情人,澄清下,不感兴趣,已婚者 & 有女友者请绕路...
小狮租房
我,想对楼主说点啥呢?
.......

♀♀♀♀♀▬▬▬找对象的、征婚的、请进来!找对象的、征婚的、请进来!▬▬▬♂♂♂♂♂
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... 1885&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

这一篇帖子读一下吧,我真诚的一句一句打出来的,发自肺腑的,没有半点虚假,没有半点轻视的意思。

读懂了,就知道怎么做了。

70后,不管男人,女人,不管优秀的还是失败的,到了这个时候,不得不跟现实低头。

理想终究是理想,现实终归是现实。
一是年纪大了,经历的事儿多了,爱情观人生观看透了。
二是半辈子已过,剩下时日不多,不想孤独终老,不想突然出状况死在家里都没人知道。
人,活到一定的时候,会被现实彻底的打败。
被现实彻底打败了,之后,扪心自问,自己到底想要的是什么?这是中心。
然后希望命运之神眷顾我,毕竟我也牵了老奶奶过马路,如果他能什么就更好了。
再奢望一点锦上添花,如果他能什么什么那么我一定非常感恩,我一定珍惜。
这是两个基本点。

只能这样了。
我们做人不能太贪。老天爷给了我们一些,必定会拿走另一些。

所以,在择偶成婚这一件事情上,我们还是把它想象成天上真的住着一个月老,左手拿着红线,右手拿着婚配簿。
老天爷已经赏赐给我们很多了,在择偶成婚这一件事上,就不能再要求太多太高,一个中心,两个基本点,只能这么多了。
(再多一点,月老就会说我们太贪,不会给我们绑另一条线。)

请加我微信wan862

没有Line,加WhatsApp聊聊,我的

微信 TongkatAli100

老鼠爱小米 发表于 2-6-2021 22:38
我,想对楼主说点啥呢?
.......

感谢,我收下了...

我那个去,就觉得ID 有点熟。。。

sillylink 发表于 9-6-2021 16:31
我那个去,就觉得ID 有点熟。。。

你先自报家门,我看看是不是有点熟

过了40岁好想结婚,zhz173897923

加油!交朋友吗?也是在寻对象但随缘的剩女

发表回复