新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kiki_ivan

[房产] 风景重要还是房型重要

果断选有风景的。。。装修是最次要的,因为没装修的是可以通过简单装修或者家具就能达到很好的效果的。。
风景是换不了的。。。
户型我觉得其实区别并不是很大,进门的门廊可以好好利用一下也能做储物什么的。。

小狮租房
尤其对租客来说。我觉得风景更能吸引他们。

Zedge 这个项目的地点很好,不管是那一间。都不会很难出租。

那个斜阳台风景好的,是因为他高过前面的医院大楼。
而那个方阳台的,似乎是楼层没有那么高,同时被NTU医学院教学大楼挡住。

高楼,肯定是我的选择。
而且钱能搞定都不是问题,所以硬装在多,也就那样。
这40平米的小房间,出租为目的,装修也不宜太过。

而且,正好给楼主个机会,再装修一次,写一篇文章。

铜牌推广者 发表于 7-6-2021 23:14
Zedge 这个项目的地点很好,不管是那一间。都不会很难出租。

这两间是邻居,一个19-03,一个19-04,没钱装修了,穷啊

kiki_ivan 发表于 7-6-2021 23:17
这两间是邻居,一个19-03,一个19-04,没钱装修了,穷啊

一样高呀?
那怎么看出去这么不同?

铜牌推广者 发表于 7-6-2021 23:26
一样高呀?
那怎么看出去这么不同?

04的阳台右边多出去一块墙,正好遮个严严实实

我选房型好,装修好的

风景对于一个没时间没闲情雅致慢慢欣赏的人来说是浪费。

回到家开冷气要关门窗,出门上班了不在家里门窗紧闭。人忙没时间做卫生,不喜欢灰尘蚊虫进家门等,关门关窗。

装修好的,房型好的,不但天天看着好心情,而且还省下一大笔钱。

再好的风景,都不长久。
以前冲着风景冲着广阔无阻挡的视野,冲着青草地蛙鸣声买的房子,现在就变成了楼主帖中的2了。
大门走廊前面的一片绿草地修建楼房,厨房窗口卧室窗口这后面的绿草地也修建楼房,美丽的风景变成了几座建筑物。

蛙鸣声变成了汽车喇叭声。

老鼠爱小米 发表于 7-6-2021 23:59
我选房型好,装修好的

风景对于一个没时间没闲情雅致慢慢欣赏的人来说是浪费。

你太理性了。人家要出租高价,必须要好风景。这样可以调动起租客的冲动欲望。
你想想,单身男士,带妹子回来,一开窗,这风景,小风一吹,小酒一喝。那还不那啥

毕竟是租人 我选装修好的

我选风景好的,阳台不方正问题不大,照样可以一杯小酒看夕阳。。。

发表回复