新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: y3368014

[Visa/LTVP] 删帖

alexzzz 发表于 24-12-2021 12:57
你是割工作签证之后的白卡延期,不需要的,说明你是在申请LTVP就好了,他们系统都有记录的 ...

噢噢好的 非常感谢!!

小狮租房
alexzzz 发表于 21-12-2021 09:27
申请的时候你要注意不要让你的白卡过期了,不然会有罚金的,直接去ICA柜台延期 ...

您好啊,上星期五显示申请成功了,然后要我填一份Terms & Conditions of Long-Term Visit Pass (LTVP),已经填好上传了,之后大概多久会要我去取卡呢?这种情况还要不要去延长我的stvp呀?

您好啊,上星期五显示申请成功了,然后要我填一份Terms & Conditions of Long-Term Visit Pass (LTVP),已经填好上传了,之后大概多久会要我去取卡呢?这种情况还要不要去延长我的stvp呀?

zxCzxczxczxz 发表于 4-1-2022 10:13
您好啊,上星期五显示申请成功了,然后要我填一份Terms & Conditions of Long-Term Visit Pass (LTVP), ...

我印象中是在新的准证issue之前,你都要保证你的现有的签证还在有效期,单单Approve可能只是IPA,不算是真正的签证,你现在的短期签证(白卡)如果要过期了还是要去延期。 办完issue的手续等实体卡的期间,会给你一张纸或者邮件,那个就是才是你新的长期签证。

时间实在太久远了细节有点记不清了...  其实直接问ICA就好了呀

zxCzxczxczxz 发表于 4-1-2022 10:13
您好啊,上星期五显示申请成功了,然后要我填一份Terms & Conditions of Long-Term Visit Pass (LTVP), ...

好像是不会让你手上有几个卡的,比如说有工作准证就要回收你的LTVP卡,有了PR卡就会回收你的工作准证。

alexzzz 发表于 4-1-2022 13:07
我印象中是在新的准证issue之前,你都要保证你的现有的签证还在有效期,单单Approve可能只是IPA,不算是 ...

噢噢好的谢谢

71天山雪莲 发表于 4-1-2022 13:25
好像是不会让你手上有几个卡的,比如说有工作准证就要回收你的LTVP卡,有了PR卡就会回收你的工作准证。 ...

没有没有,就是LTVP说申请成功了,但是还要我提交这个terms文件,然后提交了,在等待approve。

71天山雪莲 发表于 4-1-2022 13:25
好像是不会让你手上有几个卡的,比如说有工作准证就要回收你的LTVP卡,有了PR卡就会回收你的工作准证。 ...

早上好啊,今天我看了一下我的STVP 原来可以呆两个月,我的LTVP也已经下来了,我想问一下如果我没去做那个LTVP的Formalities的话,是不是不算用了那次机会呀?还有那个费用会不会退给我呢?因为我算了一下在STVP失效前,我的新ep应该会下来。

alexzzz 发表于 4-1-2022 13:07
我印象中是在新的准证issue之前,你都要保证你的现有的签证还在有效期,单单Approve可能只是IPA,不算是 ...

早上好啊,今天我看了一下我的STVP 原来可以呆两个月,我的LTVP也已经申请成功了,我想问一下如果我没去做那个LTVP的Formalities的话,是不是不算用了那次机会呀?还有那个费用会不会退给我呢?因为我算了一下在STVP失效前,我的新ep应该会下来。

zxCzxczxczxz 发表于 7-1-2022 09:24
早上好啊,今天我看了一下我的STVP 原来可以呆两个月,我的LTVP也已经下来了,我想问一下如果我没去做那 ...

这个问题没遇到过,我不瞎说

发表回复