新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 92年女 PR 爱运动 月薪3.2K 扣除CPF2.6K 征婚

我叫俊 ,92年,女生, 157CM 52-53.5 KG,PR,南阳理工学院毕业,职业是文员类,月薪3.5K,扣除CPF后可支配收入2.6K。

外貌:椭圆形长脸,眼皮内双,鼻梁骨不突出,肤质中性偏干,牙齿整过。气质偏盐

性格:任性但脾气不大。文青但不反社会。没有洁癖。做饭打扫认路能力低。

爱好:减肥 跑步跳绳爬山游泳羽毛球 旅游 吃青菜 逛超市

理想的类型:身份PR,打算在新加坡发展,感情经历不复杂,  没有满身债, 成熟稳重,没什么个性,磨平棱角,吃苦耐劳脾气好,对女生要求不苛刻的 暖男。

首选当然是超积极运动型男生,经济完整独立,能跟我一起跑国外马拉松最好。身体完美健康,心肺能力好,敢去西藏。

希望男方责任感强,遇到问题努力解决而不是失联/逃避。现实但是温和理智,不对女性抱有不切实际的幻想。以结婚+留在新加坡为目的谈恋爱。

我WEI信liangjun
今天也顺便开了小红书 901114525
微视 lianggjeanne
抖音 jun666yo
小狮租房
这么完整的介绍很少见,祝楼主早日脱单。

老号丢了 发表于 12-6-2021 23:57
这么完整的介绍很少见,祝楼主早日脱单。

好着急呢。。。
我觉得条件写太多了 别人已经全部吓跑。。
好像好多人连点都不点进来。。

倔强的小舟 发表于 13-6-2021 07:26
小姐姐,这个必须嗷嗷支持,肤质都出来了,愿早日找到属于自己的幸福.

小姐姐希望有勇气的出现。。

楼主写的诚恳,帮顶

熟人 顶一个

“不对女性抱有不切实际的幻想”

妹纸这一句说得太对了。

我改一个字

“不对男性抱有不切实际的幻想”

我正在尽力积极面对现实。  发表于 14-6-2021 09:27

很诚恳,写的很全,小伙子们抓紧,好姑娘不容错过

91年 diploma毕业 05年来新加坡 06年入籍新加坡
参加过6次全马
喜欢打篮球
165cm
微信zachary-t170133
回复 支持 1 反对 0

shijiweide 发表于 13-6-2021 11:14
很诚恳,写的很全,小伙子们抓紧,好姑娘不容错过

谢谢。端午安康

发表回复