新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mysteryhero

[Visa/LTVP] 请问如果人在国内,LTVP还批的下来吗

王二宝 发表于 18-6-2021 19:28
SC给父母申请正常来说两周左右,我申请过两次都是不到10天批的

谢谢,我没写清楚,我想问的是一般ltvp是给几年的?听说现在不给五年了

小狮租房
mysteryhero 发表于 22-6-2021 10:27
谢谢,我没写清楚,我想问的是一般ltvp是给几年的?听说现在不给五年了

你从哪儿听说的?我没听说。。。SC给亲生父母申请的,没有五年的我没听说过。。。
PR的以孩子为由申请的没有五年倒是很多。。。

批的下,只要你达标。但是前几天有个朋友能批下来我也很震惊,先生是公民但是已经好几年没在新加坡生活和工作(没CPF和交税)。在国内给老婆孩子直接申请了LTVP。但是她先生学历很高,而且国内自己开的公司很牛。这个应该是加分项

王二宝 发表于 22-6-2021 11:04
你从哪儿听说的?我没听说。。。SC给亲生父母申请的,没有五年的我没听说过。。。
PR的以孩子为由申请的没 ...

好的,十分感谢!

批的下,只要你达标。但是前几天有个朋友能批下来我也很震惊,先生是公民但是已经好几年没在新加坡生活和工 ...

了解,好的,十分感谢!

申请LTVP人必须在新加坡才可以,这个ICA网站有写的,就在申请栏的那里

发表回复