新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 公民为年迈父母申请pr

本人公民两年,40岁,年薪40万新币左右。
父母持有ltvp在新五年,年纪67岁,大学退休教师,也买了医疗保险不用占用政府公共资源。 可以给父母补给公积金,请问是否有机会申请Pr? 有没有最近几年的成功案例? 或者怎么做才能增加成功概率?
多谢
小狮租房
几乎不可能!不过你可以试试~~~

反正钱不是问题,可以试办父母的投资移民
回复 支持 1 反对 0

几乎为零,但不耽误试试。。。
我印象里认识的人当中给父母成功申请到pr的最后一个年份是2008年。。。后来也不知道是没有人试过还是试过不成功。。。

zwlovehq 发表于 19-7-2021 11:02
既然不用占用政府公共资源,那LTVP跟PR有什么分别呢?反正都是五年续签一次 ...

去年冠病最严重的时候ltvp来去进出受限,pr没有这个问题。

calloption 发表于 19-7-2021 18:45
去年冠病最严重的时候ltvp来去进出受限,pr没有这个问题。

后面不会严重了
你难道还希望后面疫情严重吗
现在这个情况 让父母来享受新加坡的疫情吗 ?
国内待的不要太舒服

justinwang2019 发表于 19-7-2021 20:14
后面不会严重了
你难道还希望后面疫情严重吗
现在这个情况 让父母来享受新加坡的疫情吗 ?

没觉得坡县疫情除了不能出国边境管控外给生活带来什么实质的不便利。

除非 天天在家  是没影响的
每天大热天的戴着口罩出门 算便利吗

这么高收入,移民美国吧,美国公民可以给父母申请绿卡,没有排期

很难,讲直白一点,新加坡所说的社会资源 可不是你有保险可以cover看病就算了, 甚至公共交通 老了有钱住养老所那种资源政府也考虑,如果资产差不多+有孩子是新加坡人+孩子高收入就通过,那么会有很多中产阶级老头老太太拿到PR来这边养老。。尤其在不能持续给新加坡做经济贡献的年纪,想想也基本很难了。但是反正俩人200块钱,提交了试试呗! 实际上刨去疫情的特殊性,LTVP就足够了,你的经济条件 一直续签很容易!

发表回复