新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] SCJ完成后,上传的照片什么要求?孩子的也要,对吗?

8.3 收到SCJ完成的email后,6 天了还没收到approve letter,想趁周末去把照片准备好,是1寸白底吗?还有特殊要求吗?

我现在是等ICA 发approve letter 就行了吧?别的好像做不了。
小狮租房
你好,我刚刚完成scj,但是还没收到scj的email,请问一般是完成后多久会收到啊?
至于ica那边,会发email还是实体的信呢?

哇,刚刚回帖,就收到了scj的确认完成email

Yerin 发表于 11-8-2021 10:34
哇,刚刚回帖,就收到了scj的确认完成email

我8.3号收到SCJ 完成的email,现在还没收到approve letter,说不定你还在我前面收到。昨天发邮件问了,还没回复。

跟你同一天 也还没收到

收到说一声哦

littlesummer 发表于 12-8-2021 15:41
跟你同一天 也还没收到

收到说一声哦

,我还以为我的是特例. 写前天email给ICA了,昨天回复了让我提供SCJ完成的email的截图,当时就回复了,没有进一步消息。有更新我告诉你

littlesummer 发表于 12-8-2021 15:41
跟你同一天 也还没收到

收到说一声哦

Your email is receiving attention. We are looking into it and will reply to you in due course. ICA回复我的邮件了,,8.3收到SJC完成的邮件,现在还没收到approve letter.

隐藏引用文字

brant007 发表于 12-8-2021 16:56
Your email is receiving attention. We are looking into it and will reply to you in due course. ICA ...

我也刚发了email 也是同样的回复 ..

littlesummer 发表于 13-8-2021 16:04
我也刚发了email 也是同样的回复 ..

有更新记得告诉我哦,我朋友也是这种情况,也是最近完成SCJ的。

brant007 发表于 13-8-2021 16:26
有更新记得告诉我哦,我朋友也是这种情况,也是最近完成SCJ的。

好的 看来都很久...

发表回复