新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 拿到PR 以后,如何在trace together 上 update vaccination record

请问有小伙伴遇到相同的问题吗?换了singpass, 然后tracetogether也用新的ID 登录 但是变成没有打过疫苗了。

如何解决这个问题? 谢谢。
小狮租房
卸载了,重新安装软件

我就遇到这个问题啦,刚解决完,我打的科兴,辉瑞估计是要找MOH或者healthhub
流程如下

发邮件&打电话给healthhub,告诉他们这个情况,让帮忙report上换新的IC号,需附上新旧准证,疫苗报告
同时发邮件打电话给之前打针的诊所,告诉他们换了新IC,让他们帮忙用你的新IC重新注册,快的话十几分钟就显示绿色了,慢的话像我等了一周多

mercy路灯 发表于 2-9-2021 10:06
我就遇到这个问题啦,刚解决完,我打的科兴,辉瑞估计是要找MOH或者healthhub
流程如下

太感谢了!这就去做。谢谢!

母科比 发表于 2-9-2021 11:08
太感谢了!这就去做。谢谢!

客气客气,记得邮件发完了,打电话再说下哈,因为有的诊所很慢很慢,我的那个诊所打了4次电话,最后才办妥。
出去吃饭就给他们看之前下载下来的疫苗报告就好了

mercy路灯 发表于 2-9-2021 11:25
客气客气,记得邮件发完了,打电话再说下哈,因为有的诊所很慢很慢,我的那个诊所打了4次电话,最后才办 ...

好的好的

发表回复