新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 儿子过来读国际学校对全家申请PR有不利的影响吗?

本人EP,在这边N年。
老婆小孩十二月会过来。

儿子如果考不过AEIS进不了政府学校的话,选择有三育和国际小学!
三育P6有PLSE考试,国际小学是没有这个考试的。
目前打算让儿子去华中国际读书。

请问,儿子读国际学校对一家三口申请PR会有负面影响吗?
小狮租房
不相干,你儿子不是主申请人

我隔壁房间住着一对夫妻 也是带俩孩子来这边读书,结果这个疫情把他俩心态貌似搞崩坏了。
我不止一次听到他俩吵架。

有点扯远了,其实你自己工作收入和在新年限长,可能全家申请 是一种优势!既然决定好了 就边工作 边送孩子学习 边申请吧!祝你好运!

这2年发生的种种,把所有人的计划都打乱了。。。  发表于 10-9-2021 11:00

认识一朋友,情况和你差不多。 来新时间 不久,开始申请PR。然后大女儿准备今年考AEIS ,而且必须 通过才能读上 政府 小学。属于 破釜沉舟 类型。

大女儿压力岂不是很大。 万一考不上是准备打道回府吗?  发表于 10-9-2021 11:24

应该算有益吧

小陈施主 发表于 10-9-2021 11:07
认识一朋友,情况和你差不多。 来新时间 不久,开始申请PR。然后大女儿准备今年考AEIS ,而且必须 通过才能 ...

所以 我用“破釜沉舟”来形容。。

没有影响

小陈施主 发表于 10-9-2021 11:07
认识一朋友,情况和你差不多。 来新时间 不久,开始申请PR。然后大女儿准备今年考AEIS ,而且必须 通过才能 ...

大人不像话,把压力转嫁给孩子,才来新加坡不久,一家本来就没希望拿到PR,孩子考上了政府学校,PR也机会不大,主申请人的条件才是关键。。。
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 10-9-2021 16:01
大人不像话,把压力转嫁给孩子,才来新加坡不久,一家本来就没希望拿到PR,孩子考上了政府学校,PR也机会 ...

据说主申请人收入可观。。祝福她能通过吧。

晓林 发表于 10-9-2021 16:01
大人不像话,把压力转嫁给孩子,才来新加坡不久,一家本来就没希望拿到PR,孩子考上了政府学校,PR也机会 ...

确实,大人申请,或者全家申请,小孩子能影响什么。。。还吵架。。。

发表回复