新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr 等待16个月

还有20年5月申请还在等待的朋友吗?中间没要求什么资料,好像ica什么没看过我资料一样,哎16个月不懂什么时候才能有结果
小狮租房
16个月了,该催催了,说实话。即使是拒绝也要催催了额

能否拿到和早申请其实无关,来的时间短,没有马上悲剧,就很好,可能在拖时间,条件满足再批。
作为外嫁女,政府更要看家庭稳定,特别是老公条件不好,两者之间有学历和其他条件差距时,一般条件好,学历高比较容易。条件不好,家庭稳定就要看是否有孩子了。。。。

如果你等不及了,那你把最近6个月的薪水单和公司信用Email发给ICA,附上你的名字:IC号码,申请编号。告诉他这是你最近半年的薪水单.多的不要讲~~~他收到了自然会主动打开你的文件看!还不用担风险~~正常主动补交材料而已!(实际上是变相催催他看你的文件)

我有一只皮卡丘 发表于 12-9-2021 21:17
如果你等不及了,那你把最近6个月的薪水单和公司信用Email发给ICA,附上你的名字:IC号码,申请编号。告诉 ...

很好的,是写老公的ic还是自己的IC

我有一只皮卡丘 发表于 12-9-2021 21:17
如果你等不及了,那你把最近6个月的薪水单和公司信用Email发给ICA,附上你的名字:IC号码,申请编号。告诉 ...

请问是发哪个ica邮箱,是pr-ica还是ica的邮箱

我忘记了,你去Google找一个ICA的Email

jjooeeyy 发表于 13-9-2021 10:41
很好的,是写老公的ic还是自己的IC

你是担保申请还是单独?如果SC给你担保的,那你就不用这么麻烦了,直接用SC的身份给ICA写信催一下就可以了,如果是单独的你就以自己身份Email给他们!不管是SC写信还是自己写信,都是写申请人的资料!

我有一只皮卡丘 发表于 13-9-2021 14:28
你是担保申请还是单独?如果SC给你担保的,那你就不用这么麻烦了,直接用SC的身份给ICA写信催一下就可以 ...

是老公担保申请的,他是担保我申请,就是写我自己的ic就可以是吗?不用写老公的也可以?

我的是2020年3月申请的,9月初刚通过,可能你再等等?

发表回复