新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 如何申请pr

中国公民现在在中国山东。但是!有意想到新加坡。并且希望成为新加坡永久居民。进一步成为新加坡公民。请问各位高人如何才可以通过持有就业证成为永久居民呢?
小狮租房
申请到SP,EP工作准证,来新工作2年以上可以申请PR。 至于PR批不批要看你的学历,工资水平,家庭条件等等因素。有可能你申请PR好几次都不批。

正常程序申请,至于能不能拿到永久没有人能保证你一定能拿到,也没人会告诉你一定拿不到,至于一年拿到?还是十年拿到?也没人能告诉你~~~看学历,看运气~~~

有钱————投资移民 预备500万新币起
有才————高新技术 幼师等服务行业不归入其中 大数据 人工智能 远洋船长之类的,博士这种
有貌————找财力及个人能力强 背景清白的本地人结婚

roger 发表于 13-9-2021 13:05
申请到SP,EP工作准证,来新工作2年以上可以申请PR。 至于PR批不批要看你的学历,工资水平,家庭条件等等因 ...

如果我申请工作签证去新加坡工作两年可以申请永久居留吗

我有一只皮卡丘 发表于 13-9-2021 14:35
正常程序申请,至于能不能拿到永久没有人能保证你一定能拿到,也没人会告诉你一定拿不到,至于一年拿到?还 ...

具体正常程序是什么?详细说一下。发这个邮箱里吧。谢谢![email protected]

作为版主,我有义务提醒楼主,因为你设置的回帖仅作者可见,所以其他人是看不到你的回帖,自然也回答不了你的问题。over。。。

发表回复