新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 2胎宝妈,给自己的母亲申请LTVP,薪水至少要多少?

qiuqiu-eileen 发表于 1-11-2021 18:56
发邮件回复的速度快吗?那我也试一下看看

回复很快,下午发的邮件,当天晚上11点多回的,但我不知道他们做了什么,只是让我等到11月7号,至今还没消息,岳母的签证11月22号到期,如果签证再不延期,真不知怎样办了

小狮租房
haosunrise 发表于 2-11-2021 07:28
回复很快,下午发的邮件,当天晚上11点多回的,但我不知道他们做了什么,只是让我等到11月7号,至今还没 ...

我妈妈签证是到17号,只能继续延期了,不批的话就下去移民厅吧,现在这样的情况,真希望政府能够放宽一点,我还没想好邮件怎么写,感觉要写论文了

haosunrise 发表于 2-11-2021 07:28
回复很快,下午发的邮件,当天晚上11点多回的,但我不知道他们做了什么,只是让我等到11月7号,至今还没 ...

柜台不给延,可以和他说你们要见Officer,在和Officer求情下,看能延多久延多久

qiuqiu-eileen 发表于 2-11-2021 22:33
我妈妈签证是到17号,只能继续延期了,不批的话就下去移民厅吧,现在这样的情况,真希望政府能够放宽一点 ...

网上不批就下去ICA柜台延,至于上诉信还是要看议员怎么帮你写,我感觉自己写的作用不大,不过我也是写了,我那一区的议员是华人,我最后一次用中文写给议员 (我觉得中文更能写出情感,)

rbdg 发表于 30-10-2021 20:39
我个人理解,最近新加坡政府最近被COVID的重症人数都快搞疯了,而且重症主要都是年纪大的。所以外国人年纪 ...

是的,有考虑换,但是现在这个时候暂时不折腾,等孩子生了,先拿3年看孩子的LTVP,快到期限了在打算。

薪水过了六千可能会批,也跟你老公家里有没有父母在新加坡或是已经拿了ltvp有关。

发表回复