新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

孟晚舟终于回到中国与家人团聚,丈夫在人群中举双臂大喊“我爱你”。

美国司法部同中国电讯设备商华为副董事长孟晚舟达成延后起诉协议,孟晚舟获准离开加拿大。
根据协议,美国将在明年12月、也就是孟晚舟被捕四年后撤销针对她的指控,前提是她满足法庭设定的条件。
(图片来源网络)
加拿大被软禁三年的孟晚舟在温哥华透过视频出席纽约的聆讯,对多项银行欺诈指控表示不认罪;
作为协议的一部分,她承认曾就华为在伊朗业务误导银行。
法官过后停止对孟晚舟的引渡程序,允许她回国。
孟晚舟是在2018年12月过境加拿大时,在温哥华国际机场被捕。
(图片来源网络)
9月25日,深圳机场。孟晚舟走出飞机,丈夫刘晓棕先生为她送上一束玫瑰花,
发言结束后,丈夫踮起脚尖,挥着双手在人群中对着孟女士大喊:我爱你!
然后孟女士从单手挥变成了双手一起挥,也回复了:我爱你!
双向奔赴的爱情太甜了。
由于孟晚舟刚从海外回来,需要接受防疫隔离,因此夫妻俩只能遥望,不能近距离接触。
(图片来源网络)
在被扣押的日子里,华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟公开露面的机会不多,
但一有机会,她总会提到“家人”和“祖国”。
2019年12月1日,被扣押一周年,她发表公开信《你们的温暖,是照亮我前行的灯塔》,
其中写道:“灯,左‘火’右‘丁’,火是希望,丁是人本。
有你们的地方,就有万家灯火,荧荧光芒是温暖,更是方向,
总能在黑暗中给予我们信念的力量。亲爱的你们,这些温暖都是照亮我前行的灯塔!
(本文素材,观点及部分内容来源于网络,如果您认为侵犯您的权益请联络我们及时删除和修正)

小狮租房
条件谈好,回来,下次别去加拿大了

国家的力量!

給我錢嗎?不給
為國爭光?沒有
我就懷疑 你們高興什麼呢?
在他國犯了事 作為同胞 我沒覺得有什麼歡呼雀躍
反而應該覺得丟人

joe 发表于 27-9-2021 13:32
給我錢嗎?不給
為國爭光?沒有
我就懷疑 你們高興什麼呢?

豆腐都有脑,而你却没

一天两天三四天 发表于 27-9-2021 23:31
豆腐都有脑,而你却没

最大的恥辱  給祖國抹黑還要祖國去解救你
怎麼不提用兩個加拿大嫌犯交換回來的孟晚舟呢?

joe 发表于 2-10-2021 11:46
最大的恥辱  給祖國抹黑還要祖國去解救你
怎麼不提用兩個加拿大嫌犯交換回來的孟晚舟呢? ...

呵呵

发表回复