新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 江海流

[EP] 请教EP换工作换EP流程,谢谢大家

71天山雪莲 发表于 4-11-2021 16:24
不可能有两个EP吧,我家孩子七月刚刚经历过换EP,新公司申请EP成功的话只是纸面上成功,如果办EP实体卡的 ...

嗯是的,意思是不要再新EP的IPA下来之前辞职,太危险了。我们平时说的时候就不严谨的说成拿2个EP,不要裸辞。

小狮租房
mulin 发表于 5-11-2021 12:31
嗯是的,意思是不要再新EP的IPA下来之前辞职,太危险了。我们平时说的时候就不严谨的说成拿2个EP,不要裸 ...

是的,毕竟新公司申请EP的过程有两周时间甚至有的达到个把月之久。等EP的通知下来,再去原公司辞职,只要新公司的EP文件下发了,再拿原公司给你的白卡去找新公司HR办理EP实体卡。这样的话就可以做到无缝对接,心里不慌张。

71天山雪莲 发表于 4-11-2021 14:07
你没事可以看看我发过的贴子,一路受前辈们的指教走过来的,希望对你有帮助。 ...

谢谢你的回复!!经常看到你在论坛帮大家回答问题,感谢!

71天山雪莲 发表于 5-11-2021 13:28
是的,毕竟新公司申请EP的过程有两周时间甚至有的达到个把月之久。等EP的通知下来,再去原公司辞职,只要 ...

好详细的guidance!太感谢了!

alexzzz 发表于 4-11-2021 14:55
建议是等到新公司的EP拿到IPA之后再辞职,不然碰到小概率事件新的EP被拒或者降级成功SP都会麻烦。     新公 ...

谢谢alex回复!!感谢大家抽时间解答,好温暖的论坛~

mulin 发表于 4-11-2021 16:18
一个人可以同时有2个EP的哟,所以一般我们都是等新公司给你offer,并且申到EP,IPA发给你邮箱,然后再向旧 ...

谢谢mulin的回复!我开始比较担心两个ep会有冲突,这么一看大概可以放心这么操作了!感谢感谢!我pr刚交了一个月,有好的机会也不太想错过,能先等ep在辞职还很人性的呢

江海流 发表于 5-11-2021 19:47
谢谢你的回复!!经常看到你在论坛帮大家回答问题,感谢!

我也是现学现卖

江海流 发表于 5-11-2021 19:50
谢谢alex回复!!感谢大家抽时间解答,好温暖的论坛~

这个论坛是很温暖,我也是在这个温暖的环境中逐渐了解很多有关新加坡的知识,然后再现学现场卖给新来的朋友。希望新朋友少走弯路。

发表回复