新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有关PR申请的各项步骤

大家好,一个爱操心的同时也是一个热心的妈妈又来叨扰了。
想请教一下各位老铁,各位过来人,各位热心人:目前情况是这样的:今年4月2日申请PR,10月31日按钮消失,11月12日刷到CPF,隔两天也就是周日晚上刷到ICA确认信。现在就想知道:收到ICA确认之后听说要十天左右才能收到纸质邮件,是这样吗?
请朋友们指点一下你们的PR之路,谢谢各位!
小狮租房
我最近有朋友遇到相同的情况,加我微信私聊 wangdavid0319

网站显示approve后,一般一个周之内就可以收到纸质信件了。我是3天收到的。如果一个周没有收到,可以联系ica。让你乱加wechat的还是不要加了!!!
回复 支持 1 反对 0

tednussg 发表于 15-11-2021 13:44
网站显示approve后,一般一个周之内就可以收到纸质信件了。我是3天收到的。如果一个周没有收到,可以联系ic ...

谢谢您的指点

tednussg 发表于 15-11-2021 13:44
网站显示approve后,一般一个周之内就可以收到纸质信件了。我是3天收到的。如果一个周没有收到,可以联系ic ...

请问您收到纸质信件之后就开始按照上面的要求一步步完成,大概多久可以拿到实体卡呢?

小乐123 发表于 15-11-2021 11:06
我最近有朋友遇到相同的情况,加我微信私聊 wangdavid0319

整个网站都是你的广告。小心被当作杀猪盘

71天山雪莲 发表于 15-11-2021 13:53
请问您收到纸质信件之后就开始按照上面的要求一步步完成,大概多久可以拿到实体卡呢? ...

完成PR formality预约到邮局拿卡是一个周后。

老鼠爱小米 发表于 15-11-2021 14:00
整个网站都是你的广告。小心被当作杀猪盘

就是一个骗子。。。大概。。。

tednussg 发表于 15-11-2021 14:43
完成PR formality预约到邮局拿卡是一个周后。

谢谢您

我是先收到信再看到ICA网上显示Approved

发表回复