新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 【更新】11.20 按钮消失 11.30 已经查到cpf

大家好
我是今年二月初申请的,现在大概九个半月
我是上个星期六去叉忽然发现按钮消失,到目前为止还没有刷到CPF,但是也不可以重新申请
请问这样算是大概率批准了吗??每天担惊受怕 生怕哪一天忽然刷到可以重新申请
11.29 已经十天了。还是无法申请,没有cpf
11.30 查到了!!!!!!整整十天!!
小狮租房
义安Poly的,本来就只有很少概率被拒。。。如果还没有和WP结婚等等

晓林 发表于 23-11-2021 16:40
义安Poly的,本来就只有很少概率被拒。。。如果还没有和WP结婚等等

谢谢晓林! 主要之前学生时候申请过一次被拒了,第二次因为种种原因审批期间换去WP然后被拒的信直接说不给WP,所以怕有点影响到

1.学生申请本来就是找不自在,现在已经没有邀请信了。。。过去有邀请信时,不少学生不愿意兵役,打了新加坡ICA的脸。
2.Poly毕业申请SP是不受工资限制的,你以前的公司不懂。

11.24 按钮消失第五天!
还没有刷到CPF,也是不可以重新申请

notmiao 发表于 24-11-2021 09:26
11.24 按钮消失第五天!
还没有刷到CPF,也是不可以重新申请

别急,我家消失整整12天才刷到。下周再开始刷,肯定会刷到的。

71天山雪莲 发表于 24-11-2021 10:07
别急,我家消失整整12天才刷到。下周再开始刷,肯定会刷到的。

每天抓心挠肝的 我也是想快点给我爸妈抱好信 现在还瞒着他俩呢 打算等拿到卡了直接给他们一个惊喜

notmiao 发表于 24-11-2021 11:09
每天抓心挠肝的 我也是想快点给我爸妈抱好信 现在还瞒着他俩呢 打算等拿到卡了直接给他们一个惊 ...

肯定好运

谢谢你!!希望如此!
一半情况下我看大家说按钮消失并不可以重新申请就是稳了是吗?

notmiao 发表于 24-11-2021 11:40
谢谢你!!希望如此!
一半情况下我看大家说按钮消失并不可以重新申请就是稳了是吗? ...

我看论坛很久,不出意外的话就是稳妥了,安心等着CPF吧。这几天如果还没刷到的话,下周肯定会的。

发表回复