新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] After 2 weeks, get CPF ref number !

9/12/21 upload  button gone !
23/12/21 8:30am get CPF ref number !
Thanks for all good wishes and support!
Here , we got a lot of friends!
And wish everyone get approved as soon as possible!
谢谢大家的鼓励与祝愿!
这里拥有最热心的朋友!
我们相互鼓励&勉励!
祝愿大家都尽快如愿!
接下来就等收信,体检,预约ICA 面交~~~
忘情各位前辈对于接下来的流程继续指引!
谢谢你们!!!
小狮租房
恭喜恭喜

sophia.liang 发表于 23-12-2021 11:00
恭喜恭喜

谢谢 ✌️✌️✌️✌️

恭喜

晓林 发表于 23-12-2021 11:21
恭喜

谢谢晓林哥哥的指导!✌️✌️✌️

请问楼主这里帖子和另外一个帖子里说的是一个人吗?时间有点偏差。看截图

请问楼主这里帖子和另外一个帖子里说的(看下面)是一个人吗?时间有点偏差。

Hoper666 发表于 8-11-2021 11:17:27 来自手机

"各位前辈们好!我的也还在pending~~~~ 但是前辈们说的按钮是消失了~~这个月3号消失的~~但是还是显示pending   今天8号,这5天我天天看………各位有什么见解~~ 希望我们大家的都顺顺利利通过!谢谢侬"

飞人大叔 发表于 24-1-2022 18:25
请问楼主这里帖子和另外一个帖子里说的(看下面)是一个人吗?时间有点偏差。

Hoper666 发表于 8-11-2021  ...

最近很少上这个平台~~~我是先生担保的~后来才看到不是看我的状态~~所以是你说的时间上不对~~ 先生的慢了三条线的时间~~ 呵呵,现在是PR了~~也已经CP F缴交资格者了

发表回复