新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR pending期间回国有影响吗?

大家好!
如题,有些急事要回国几个月,不知道对pr申请有影响吗,ICA会衡量出境时间吗?
感谢!祝大家圣诞快乐和新年快乐!
小狮租房
你申请PR多久,回国是请假回还辞职回,这是关键的两点
——刚拿PR的一点经验,不知道对不对。

71天山雪莲 发表于 26-12-2021 06:47
——刚拿PR的一点经验,不知道对不对。 ...

你好,请问21年12月刚刚申请,准备在pending期间请假回国,Work from home. 回国时间2月到5月的样子,请问有什么影响嘛?感谢雪莲。

芒果Mango 发表于 26-12-2021 09:22
你好,请问21年12月刚刚申请,准备在pending期间请假回国,Work from home. 回国时间2月到5月的样子,请 ...

我的回答只起参考作用啊,如果想安心的话就打ICA电话。
如果你才申请,而且又是居家办公,应该没有影响。
现在好像申请时间至少都得四个月,所以应该没影响。
什么工作能居家办公三个月啊。好羡慕。

没有影响

71天山雪莲 发表于 26-12-2021 11:57
我的回答只起参考作用啊,如果想安心的话就打ICA电话。
如果你才申请,而且又是居家办公,应该没有影响。 ...

不是居家办公3个月,是有些人一直是“居家办公”。电脑带在身边,隔离酒店里也可以办公。

老鼠爱小米 发表于 26-12-2021 11:59
不是居家办公3个月,是有些人一直是“居家办公”。电脑带在身边,隔离酒店里也可以办公。 ...

哦哦哦,我家孩子一直在公司上班,也准备明年申请看能否居家办公。也想趁有身份的时候回国探个亲,两年多没回来了。

71天山雪莲 发表于 26-12-2021 12:10
哦哦哦,我家孩子一直在公司上班,也准备明年申请看能否居家办公。也想趁有身份的时候回国探个亲,两年多 ...

我也是两年多没回家了,趁着PR pending想回家待一阵子。有个电脑就能办公,疫情以来一直WFH。

芒果Mango 发表于 26-12-2021 12:13
我也是两年多没回家了,趁着PR pending想回家待一阵子。有个电脑就能办公,疫情以来一直WFH。 ...

什么公司这么好,我姑娘公司一时居家办公,一时要求去公司。

71天山雪莲 发表于 26-12-2021 06:47
——刚拿PR的一点经验,不知道对不对。 ...

申请了有几个月了,回国请假,不过期间也是远程办公。会有影响吗?

发表回复