新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[DP] 请教目前VR疫苗认证一般多久?

如题:
1. 请教一下目前VR疫苗认证一般多久?我们家孩子12月14号提交的,已经1个月多了,还没出来……
2. 有没有什么办法可以加快一下速度的?发了邮件打了电话没什么作用感觉……
小狮租房
11月提交的都没结果 感觉vtl一开 疫苗本认证没人做了

heronyoung 发表于 17-1-2022 14:56

额,11月,那岂不是2个多月了?有问过HPB,说啥原因或者给啥反馈了吗?。。。现在孩子用短期签证跟着我已经来了新加坡了,焦急等待中

问了没用 只记下来名字~好多short term visa进来的学生 现在非常尴尬

heronyoung 发表于 17-1-2022 15:08
问了没用 只记下来名字~好多short term visa进来的学生 现在非常尴尬

哎,只能继续等了。。。

邮件标题注明名字+IC应该挺快的吧,我更新我娃的疫苗记录基本上秒回的,HPB cert的话一周左右,不过是去年初的事了

alexzzz 发表于 17-1-2022 18:05
邮件标题注明名字+IC应该挺快的吧,我更新我娃的疫苗记录基本上秒回的,HPB cert的话一周左右,不过是去年 ...

去年九月份都能按时批复,有一段时间一周批准

alexzzz 发表于 17-1-2022 18:05
邮件标题注明名字+IC应该挺快的吧,我更新我娃的疫苗记录基本上秒回的,HPB cert的话一周左右,不过是去年 ...

嗯嗯,邮件标题加上名字和Cert No又试着发了一封邮件,看看会不会有回复把。。。

heronyoung 发表于 17-1-2022 21:15
去年九月份都能按时批复,有一段时间一周批准

是啊,中介说去年10月还正常的,不知道最近咋回事了。。。

heronyoung 发表于 17-1-2022 14:56

刚刚中介告诉我说他们那11月初的Case刚刚批准了,同步你一下,你可以再盯一下你的case

发表回复