新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: woaiwojia112

[80后专属]

woaiwojia112 发表于 21-1-2022 15:55
聊天话题,哎哟,我女生,都不愿意聊美妆护肤那些,也不会和男生聊这些啦。肯定是要聊大家都能说上话的话 ...

假设B说的是真的,那就说明小女生看不上B,估计是败在身高上了。
假设B说的是假的,那就说明B在PUA楼主。
从楼主的叙述上,尽管B的身高是个超级大的短板,口头功夫了的,依然看得出对B念念不忘。再结合给出的两个见面对象,看起来共同点都是经济条件不错。
所以楼主的择偶重点是经济条件

小狮租房
只要女性都能向下兼容,选择性更多。可惜都是向上寻找那所谓的几% 如果女性本身有颜值有身材,那还真的能绑上那少数的几%精英阶层人士了。

A 男多半是条件没比 B男好,加上颜值方面不合你的审美观,被你淘汰。A男大致上就是普片的男众了,不说经济方面,就从选吃的方面就知道了,你常去的餐厅,價格方面肯定超出了男方的預算,所以男方多數只點最便宜吃的飽的飯/面類,也会担心你点的东西多少,也要看提前是否商量好了AA还是由男方包办。

妹子就是我想找的类型 互相给个机会呗 flipperwty

理工男聊天也没有动不动就扯黑洞、人马座、隧道效应的;女生找男生聊天也没有整天化妆品挂在嘴边的,这是典型的刻板印象。楼主说的 A 男最后只点了碗面,这个减分的理论依据是什么呢?其实终究还只是不合你眼缘罢了吧?

DSK 发表于 9-2-2022 19:09
凡间的怎能入你法眼,该找个身披战甲,脚踏七彩云,手拿如意金箍棒的齐天大圣 ...

老哥莫非是男主之一?说出你的故事,我们大家给你评评理

只想知道月薪12k+ 身高174 体重75kg 当舔狗的男生大脑正常吗?

跟着你自己的感觉走吧~

83年男,已转新加坡公民。已婚,每天等下雨的人,有缘的话,加个微信。S731693  看到你的贴,想起以前的人,盼望做你的C。

发表回复