新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

计算机教师 南洋理工大学博士兼职

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 教育培训 
年龄: 25
自身学历: 博士
期望工资: 面议
详细描述: -
籍贯:
所在地:
出生年月:
联系人:
电话:
微信: 13650927296
邮箱:
QQ: -
主页:
一对一或一对二专业 "cs专业: python, pytorch,计算机视觉 "专业、认真、负责、诚信

雅思6.5,普通话二级甲等,6篇顶会paper
南洋理工大学计算机博士在读
倾向于线上教学,主要目的是精心培养学生并总结学术经验手把手传授经验

有意向者加wechat:13650927296 联系

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

15840425096 发表于 17-9-2022 10:05
你这个B,往死要钱,黑中介cao

你是盲人学园的博士毕业嘛 我这边不是中介麻烦你完成九年义务教育再发帖找工作

15840425096 发表于 10-10-2022 09:37
怎么的,我看你挺不服的啊,来微信电话都给你,来

你是受到了社会如何地毒打和折磨才会到处乱咬人,现实生活中是不是一包烟都舍不得抽的loser?走到马路上都得看看鞋底磨破没要不然都不够钱编草鞋的是吧,需要施舍可以跟我们联络,偶尔帮助一些社会颓青只会按按键盘的无聊键盘侠也不是不行。哦对不起我看你这个9漏鱼是看不懂这句单词和我说这句话的意思吧,对了我忘了你可能是个没有女朋友没有事业没有未来的三无产品的普信男?15840425096 这个是你国内手机号吧,行你已经给我了!~ok

15840425096 发表于 15-10-2022 15:28
来,你个小废物,打给我,儿子

我电话在论坛上欢迎来电。哦对了你是穷到没钱打国际长途是吗?

发表回复