新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: paper_paper

[狮城水库] 请删帖

paper_paper 发表于 31-1-2022 13:11
我没拉黑因为上次他找了两个女的来狂敲我门。我一个人在家很害怕。
他每次发疯会在微信狂骂我脏话,然后 ...

你不需要证据证明他是罪犯也可以报警,只要他影响到你正常生活就足以。你之前说的他威胁你和找人上门敲门都可以作为证据。
这里有一点我不明白的是你把你亲戚和对方的瓜葛说的很轻描淡写,但事实上这是整个事情的关键。没有人会无缘无故和其他人讨要一百万,还派人不厌其烦上门骚扰,还是本人不在新加坡的情况。你有必要了解你亲戚做了什么事,借了多少钱(我觉得你心理应该已经明白了)。还有你亲戚和你什么关系让对方不去找对方直系亲属而来找你,这些都是事情的关键。

小狮租房
老号丢了 发表于 31-1-2022 14:13
你不需要证据证明他是罪犯也可以报警,只要他影响到你正常生活就足以。你之前说的他威胁你和找人上门敲门 ...

paper_paper 发表于 31-1-2022 14:28
可是他人不在新加坡。我也不知道他的身份,报警警察能做什么呢。就算抓了一次还有下一次啊,之前叫人上门 ...

我想说的是其实你该做的已经做了,其他的这里的人也帮不到你。
“不合理合法”的催债是很正常的事,毕竟很多人是自己去借了大耳窿,然后还不出钱。借大耳窿的人自己也应该清楚借钱不还的结果,心理就要有准备。
你应该去责备你的亲戚为什么借钱不还,然后又为什么把你的个人信息透露给了大耳窿。如果大耳窿这么容易搞定,那这个行业早就绝迹了。如果你说的都是实话,那么我只能说摊上这么个亲戚是你倒霉。跟这样的亲戚要赶快划清界限,如果你舍不得,那今后被他/她害的更惨也是你自己的选择了。

老号丢了 发表于 31-1-2022 15:14
我想说的是其实你该做的已经做了,其他的这里的人也帮不到你。
“不合理合法”的催债是很正常的事,毕竟 ...

paper_paper 发表于 31-1-2022 16:24

但是难道我要因这种人离开自己的家
离开新加坡不成?

找人帮你比较困难,帮你的人自己也可能惹上麻烦。
建议走法律途径,不要期待他们会自己收手。不走法律途径会有什么后果,你自己也应该知道(当然派人强奸你什么的基本上是不可能,谁会为了讨债去吃鞭子?)。换个地方住也可以是权宜之计,当然这也解决不了问题的根本,只要欠的钱没有还,你永远没办法安心。

老号丢了 发表于 31-1-2022 18:09
找人帮你比较困难,帮你的人自己也可能惹上麻烦。
建议走法律途径,不要期待他们会自己收手。不走法律途 ...
。重复回复了

我的帖子是被锁了吗 无法回复

看懂了,你只是想博同情罢了,根本没想真正解决问题。大概率你自己也有问题。
算了,到此为止。

发表回复