新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 寻找到理想中的那个她

Hello!大家好,相信看到这个帖子的朋友从概率上来讲,我们也是一种缘分 ,首先我像大家介绍一下我自己,我来自重庆,身高170㎝,我是一名厨师,从事相关工作10多年  ,之前在欧洲工作了四年多,后来呢去到了新西兰  ,后来回到国内某知名院校任教,来到新加坡一年多,后期呢想定居欧洲,因为这里是没有语言障碍的国家,文化差异也不算大,如果没能在这里寻找到另一半,那么下一个国家就更加艰难,因为我要去的下个地方也就不到三万华人,总人口500w+,我没有很强的经济实力,但是不会让你受委屈,你可以陪我去工作,也可以去上学(根据福利,免费就读),眼光高的朋友呢我不是你的菜 ,骗子呢不要浪费彼此时间,我的确没有什么让你骗的。有意向的异性朋友呢可以给我私信或者评论区留言,我设置了仅作者可见
小狮租房
你好,可以加我微信了解一下吗?我帮女儿找男朋友。zhyingql

找到了吗?

你也没说你是哪一年的?也没说你要去哪里?也没说你想要什么条件?你说的那个500多万人口的小城是哪里呀?我是想看看,也不一定符合你的条件,不介意的话做个朋友先zl4735735这是我的微信

Janne 发表于 12-4-2022 08:01
你也没说你是哪一年的?也没说你要去哪里?也没说你想要什么条件?你说的那个500多万人口的小城是哪里呀? ...

不好意思,本人不善于介绍

发表回复