新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光黑心房东

发表于 半年前|来自:山东青岛 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: Balestier Nova88
邮编: -
楼型: 公寓
房型: -
地铁站: -
公交: -
屋主:
是否可煮: -
宠物:
中介费: -
租金: -
联系人:
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
各位大家好,
温馨提醒大家。。
之前小妹有有和这个人租过房间,地点在马里士他Balestier Nova88。租金$1300。本来说好的搬走的时候要退还订金,但因为他说他不在新加坡,所有会迟点还,可是越拖越久,信息不回,打电话也不接,去他家找他,他还理直气壮说不要还,有本事报警。他就住在宏茂桥。
虽然过去2年了,但我最近看到他去年还在网上招租,我尝试加他微信,一开始很有礼貌问候,但我问他要订金,他还说我认错人,直接把我给删了。
我不想再有受害者。因为都是我们的血汗钱。
谢谢大家
发表于 半年前|来自:山东青岛 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
哇!感谢提醒,昨天下午我还打电话联系了,天助我也,打了没接!……

心如止水13140 发表于 14-2-2022 09:55
哇!感谢提醒,昨天下午我还打电话联系了,天助我也,打了没接!……

不用客气。我只是不想再有人被骗了。血汗钱啊

顶贴

顶贴看着文静的皮囊下,一颗长毛的黑心!
欺骗人的这种人渣太败类!

发表于 半年前|来自:山东青岛 | 显示全部楼层
顶帖!!!

顶贴

顶贴

发表回复