新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 制造业小老板疑问

本人最新在ACRA开了一个小制造业公司,想请外劳的话需要先去MOM做一个Factory notification. 请问有人做过这个吗?做完factory notification以后还要什么别的事情吗?有朋友说要做公司的产品分类。请问公司的产品分类去哪里做?是必须要做的吗?在线等~

小狮租房
需要CPF NO,才可以在人力部网站做BUSINESS ACTIVITY,还有factory notification是在licence one申请的

除了factory notification,还需要有CPF account 并在MOM填写公司的业务类型(如制造业)。
2020年做过一个制造业的申请。你可以试试。

如果需要财务和税务方面的服务,可以随时联络我。

风筝断了线83 发表于 17-2-2022 22:20
需要CPF NO,才可以在人力部网站做BUSINESS ACTIVITY,还有factory notification是在licence one申请的[smile ...

请问做了business activity就可以无障碍申请外劳了是吗?谢谢

YANG1985 发表于 18-2-2022 15:07
除了factory notification,还需要有CPF account 并在MOM填写公司的业务类型(如制造业)。
2020年做过一个 ...

谢谢谢谢

baimiaocunren 发表于 3-3-2022 14:46
请问做了business activity就可以无障碍申请外劳了是吗?谢谢

当然还要有quota,SP需要在人力部发招聘广告等等。

发表回复