新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wdlpsly

[PR] pr上诉要多久才能有结果啊?

YANG1985 发表于 28-2-2022 17:36
可以考虑现在renew准证

打算换工作了

小狮租房
期望准证到期前正好批下来,有点不现实,很多时候ICA会关注准证到期时间,他们希望看到稳定的职业生涯。。。

另外不建议换工作,换工作需要另一个稳定期

晓林 发表于 1-3-2022 12:13

公司因为申请一个工人入境的时候,把工人国籍写错了,触发了人力部调查机制,让公司一年不可以申请新准证,所以我没办法只能换兄弟公司

说说条件吧,能够拿PR就留下,否则早做人生规划。。。

晓林 发表于 1-3-2022 12:51
说说条件吧,能够拿PR就留下,否则早做人生规划。。。

条件很差,国内普通本科,来新加坡8年,前面几年是制造业,现在是建筑业,工资也不高5000。打算准证到期申请ep工资提到六千多,现在又遇到公司出问题,哎

1.写错一个工人国籍,不会一年不签准证,一定有别的缘由。
2.制造到建筑,没有建筑相关文凭,难,不太明白上诉的理由。
3.想拿PR最好读个公立文凭,有人读个Parttime的poly也拿到了。
4.要么新加坡赚钱为主,但这样怕影响未来国内发展。。。

晓林 发表于 1-3-2022 12:13

晓林,我想问一下,你的意思是pr pending过程中还是appeal过程中尽量不要换工作?谢谢

肯定不是这样啊。。。
这是对他而言的,一般来说职位薪水没有提升,就不要动了。。。

晓林 发表于 2-3-2022 08:26
肯定不是这样啊。。。
这是对他而言的,一般来说职位薪水没有提升,就不要动了。。。
...

哦哦哦~ 因为我最近pr也在pending,然后也接受了新公司的offer打算换工作,怕换工作对申请有影响。所以就想请教一下。

发表回复