新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请坛友朋友们帮忙分析PR通过可能性

个人背景分享:
来新6年,先念Master然后留下工作,女性单身,小于30岁,在IT行业,第一次是2020年申请的,4个月秒拒,当时分析工资比较低(5k左右),之后经历了本公司的升职,然后跳槽到较大的互联网企业,涨了薪水大概8k附近。所以去年7月申请了一次,到现在仍然是pending(大概已有8个月),同期的同学基本上都已经批准PR了。不知道自己的短板主要在哪里?
个人分析大概是因为单身,同时是独生子女。
想请教有没有类似情况的盆友,大概多久拿到的pr? 这次的申请通过的概率会不会稍微大一些? 目前好像个人能力方向可以做的东西不太多了。其他的短板也确实不明确,想跟大家交流一下~
多谢~
小狮租房
我感觉这次是有戏的,时间够了工资够了,可能女性未婚确实是短板吧。。一般来说拒会拒的快,有戏的pending才会很久。

单身女性不容易 找个人嫁了就加速了

挺高机率的 祝你好运哦

杜克 发表于 7-3-2022 16:29
我感觉这次是有戏的,时间够了工资够了,可能女性未婚确实是短板吧。。一般来说拒会拒的快,有戏的pending ...

嗯嗯,谢谢你~借你吉言

保诚Esther 发表于 7-3-2022 21:48
挺高机率的 祝你好运哦

嗯嗯,谢谢~

最近很多人批准 楼主的也快了

希望真的是,呜呜呜  发表于 9-3-2022 16:57

发表回复