新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

NTU留学,六人寻找住宿,可分成两人一组

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
预算: 4000新
邮编: 401147
楼型: 公寓
房型: -
配置: 空调 书桌 网络 
地铁站: NE-东北(紫)线 »
公交: Bus 179,199
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介: 请中介帮忙
联系人: 17623564127
主页:
电话: 17623564127
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
具体价格700-1000新每人,因为是和同学一起留学NTU, 所以最好是能住一起,大概6人左右,如果比较困难,可以两人一间就近住
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以看下我帖子 朋友 如果有需要可以找我

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
张小猫、 发表于 17-4-2022 13:14
可以看下我帖子 朋友 如果有需要可以找我

你好,请问现状还有吗

OUCHHCUO 发表于 24-5-2022 17:31
你好,请问现状还有吗

现在,抱歉打错字了

Pioneer可以吗,640976邮编,组屋整套租给你们6个人,每个房间两个人800一位

Mr徐 发表于 24-5-2022 18:56
Pioneer可以吗,640976邮编,组屋整套租给你们6个人,每个房间两个人800一位

有图吗

顶贴:二个房间可以吗?三人一个房间,公寓,一人八百!

dad’s 发表于 25-5-2022 15:58
顶贴:二个房间可以吗?三人一个房间,公寓,一人八百!

你好,有具体细节吗

OUCHHCUO 发表于 25-5-2022 21:10
你好,有具体细节吗

顶贴三巴旺,离你学校可能远点

现在租房市场这么疯狂了么?一套组屋6个人住,每人800?一套4800?
留学生还是省着点。可以考虑去对面的新山关口的公寓租房子,比如富力公主湾,或者它对面的两套公寓,一整套三间房的可能就1000新币出头,四间房的也不贵,周末楼下还可以放松休闲,吃饭也方便。唯一不好的就是需要起早通关,放学反正早,回关口可以错峰。
假如每人两百新币能租到房子,剩下的600可以用来吃饭和交通。

发表回复