新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 急:notice period期间可以做pr的formalities吗

请问一下大家:
夫妻双方一起申请pr,我是副申请人,现在pr已经批准,拿到ipa letter,请问在做formalities之前我可以提交辞职信吗?在formalities时候会在我的notice period期间

ps 已有新的offer但是没有申请新ep,还需要新雇主帮我申请ep么
小狮租房
稳妥起见,还是建议先准备好formalities的材料,完成formalities。拿到卡后,再辞职。

formalities是要雇主提供签署资料的,除非关系不错,否则你离职了谁帮你签?

琦天大圣 发表于 17-4-2022 21:15
formalities是要雇主提供签署资料的,除非关系不错,否则你离职了谁帮你签? ...

请问副申请人也需要签吗?我看好像只有主申请人需要

益友咨询-GF 发表于 17-4-2022 20:56
稳妥起见,还是建议先准备好formalities的材料,完成formalities。拿到卡后,再辞职。
...

主要是害怕新公司入职时间拖的太久

what? 发表于 17-4-2022 21:23
请问副申请人也需要签吗?我看好像只有主申请人需要

副的就不知道了,不能提供建议,我是副的失业人员

发表回复