新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 【听说】新政允许家人还身在中国的情况下,公民直接帮其申请ltvp?

一般来讲,公民帮亲属申请ltvp都是得人先以短期签证到达新加坡的情况下才可以实行,但是最近听一些朋友说ica最近出台新政,允许公民远程直接帮亲属递交材料办理ltvp。请问这事属实吗?还是只是谣言?
小狮租房
我的情况跟你的不一样。我的是过期了重新申请的。父母最近来新办理的手续。你应该是可以renew.能不能领取证件建议你跟ICA查询
回复 支持 1 反对 0

你可以试试,如果需要白卡号码那就不可以!据我所知是不可以的,准证的LTVP到是可以人不来新加坡就可以申请

是真的,两个月前亲历

YANG1985 发表于 25-4-2022 18:00
是真的,两个月前亲历

你好,能说下细节么,我母亲的LVTP 8月份也要到期了,目前人在国内,因为疫情的问题暂时也不打算让她过来新加坡。 如果我现在网上申请预约,可以直接由我在新加坡帮她办理RENEW并领取证件?

我有一只皮卡丘 发表于 25-4-2022 13:34
你可以试试,如果需要白卡号码那就不可以!据我所知是不可以的,准证的LTVP到是可以人不来新加坡就可以申请 ...

他是啥证都没有,连新加坡都没来过

YANG1985 发表于 6-5-2022 15:57
我的情况跟你的不一样。我的是过期了重新申请的。父母最近来新办理的手续。你应该是可以renew.能不能领取证 ...

我这边情况是我亲属,年纪很大了,从没来过的新加坡,准备近期过来,这样我可以直接网上帮他申请ltvp吗?成功率高吗?

步大汗萨 发表于 15-5-2022 05:33
我这边情况是我亲属,年纪很大了,从没来过的新加坡,准备近期过来,这样我可以直接网上帮他申请ltvp吗? ...

公民给自己的父母申请ltvp一般都会批准。

朋友是公民去年7月份给老婆孩子网上申请了LTVP。他们都在国内,3天就批了,因为疫情已经和ICA延后2次入境领取准证也都批了。希望可以给你做参考

朋友是公民去年7月份给老婆孩子网上申请了LTVP。他们都在国内,3天就批了,因为疫情已经和ICA延后2次入境领 ...

麻烦问问批了后可以直接国内做体检吗?政府医院可以么?谢谢啦

发表回复