新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助,PR renew只给1年

本人情况是
PR7月到期,5月17号申请续期,6月1号批了,只批了1年。
我本人最近5年有4年多都在新加坡,最近大半年被公司派回中国出差,5月刚回,中间CPF和税是一直在交的,CPF是满额交。
我太太3年前因为怀孕就回国了,又碰上疫情,就一直留在国内没回。

我这种情况可以申诉吗?晚上给ICA发了个邮件,得到个不痛不痒的回复,就说1年改5年不可能了。
大家帮忙看看吧,多谢。
小狮租房
那你这之后1年 估计要  安心 呆在 坡了吧。。。。

沒事儿,你在这安心呆一年,明年大概率再续就是五年了。

改是不可能改的,只有快到期了,再去申请,然后把原因写进去

一年到期才继续renew 吧,只要你有在新加坡做工的话 都没问题的

我房东也是pr,连着2年申请都只批1年,他们说是相当于政府的敬告,(是敬告哈!)不在新加坡发展的原因导致……后来我房东宗合考虑……把房卖了回国发展去了!……害我到现在都没找到合心意的居所,从3月到现在,搬2次家了……真怀念我房东一家,好人呐!哈哈!

你这人 找不到房子怪房东 哈哈哈  发表于 2-6-2022 17:56

在新加坡公司工作, 出个差也认为不在新加坡发展?

sosbb 发表于 1-6-2022 17:02
改是不可能改的,只有快到期了,再去申请,然后把原因写进去

我是7月份到期,5月份renew的时候,我把原因都写在申请表里了,奈何没什么用啊

发表回复